Автомобильный гороскоп на неделю с 30 октября по 5 ноября

23 октября 2017 / 15:55150
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 30 октября по 5 ноября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 30 октября по 5 ноября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 30 октября по 5 ноября

  2. Видео авто приколов

Шутки, как говорится, кончились, и настал период суровой реальности – дорожная ситуация в эти осенние дни будет запутанной. Спокойны и невозмутимы только гаишники, ну да их ничем не проймешь – хоть осадки, хоть новые ПДД, патрульные парни лениво перекидывают жезл из одной руки в другую, и ждут вкусную и богатую добычу. В народе в начале недели отмечают день Осия Колесник – если колеса у телеги (машины, велосипеда) не скрипят, значит, на следующий год урожай будет хороший. Но автолюбителям бы октябрь переждать да ноябрь продержаться – покрытие на трассах оставляет желать лучшего, а вроде совсем недавно новый асфальт укладывали...

Автогороскоп с 30 октября по 5 ноября



Овен




Овны, ваша тачка в эти осенние дни ведет себя странно, если не сказать, загадочно. То выруливает с дороги и мчится в какие-то узкие переулки, то тормозит возле автозаправки и радостно мигает всеми фарами, требуя бензиновой добавки. Вы скатайтесь в мастерскую, вдруг у вас навигатор зажил своей жизнью, или рядом с двигателем установили маленький компьютер, чтобы управлять вашей железной лошадью дистанционно (шпионы работали, не иначе). Но, скорее всего, четырехколесная подруга боязливо ждет наступления Хэллоуина, ведь на обочинах уже выстроились пешеходы с тыквами вместо голов, а по трассам бегают зомби с полосатыми жезлами (они безопасны, вы ж догадались, что это гаишники).

Телец




Тельцы, транспортных средств в мире много, но вот надежных машин для нашего бездорожья как не было, так и нет (кстати, и не предвидится). Звезды недавно наблюдали, как мощный внедорожник застрял в обычной канаве, а вокруг тут же собрались зеваки на Девятках и Волгах и злорадно принялись давать советы. Но вернемся к нашим баранам, то есть, трассам – в эти осенние дни вас ждут веселые ситуации, и железная лошадка скучать не будет. Если будете стоять перед зеброй, вглядитесь в пешеходов – среди них попадаются типчики в костюмах Водяных. Это поклонники Анатолия Кубацкого отмечают день рождения кумира (помните царь водокрут из Марьи-Искусницы). Хороший был актер, и ваша машинка — его поклонница.

Близнецы




Близнецы, в темном-темном переулке стоял черный-черный гаишник – это не детская страшилка, и среди патрульных парней действительно встречаются ребята из далекой Африки. Но не будем обсуждать национальности и отправимся в придорожное кафе. Во всех забегаловках подают жареную курочку, ведь в народе провожают осень, и в начале ноября (конечно, по новому стилю) отмечают Иванов день. Машинка с удовольствием половит багажником снежинки и дождинки, пока вы наслаждаетесь трапезой. Только в дискуссии с дальнобойщиками не вступайте – они народ азартный и быстро уговорят вас присоединиться к путешествию. А ваша железная подруга мечтает о тихом отдыхе в уютном гараже.

Рак




Раки, ну что, поехали кататься? В эти октябрьские и ноябрьские дни вам нравятся и дороги, и участники движения. Да и патрульные создания осенью ведут себя вполне адекватно – не хамят, не грубят, не штрафуют (хотя это как раз и странно, может, гаишники приболели?). Кстати, если захотите сделать комплимент пассажирам женского пола, назовите девушек Клеопатрами – у царицы Египта в середине недели был бы день рождения (аж 2086 лет, если верить историкам). Но клеить изображение красавицы на стекла автомобиля звезды не советуют – ваша четырехколесная подруга не в восторге и мечтает о других знаках внимания (банальная кивающая собачка на панели — то, что надо).

Лев




Львы, эх, штраф-протокол, не поймал я ничего – у всех гаишников в эти осенние дни такие лица, будто всё плохо, плохо, плохо. Может, и впрямь погода не лётная, и улова никакого, и все водители ездят грамотно и аккуратно. А где тут разгоняться, если через каждый метр кочки и ямы, канавы и лужи? Хоть «лежачих полицейских» обновили и подкрасили, и то хорошо. Но ваш железный конь доволен жизнью и лихо скачет по дорогам, обгоняя новичков и обрызгивая свежей грязью машины с мигалками – так им, пусть знают. Если автомобиль завезет вас в лес, не пугайтесь, когда встретите двенадцать странных людей – это поклонники Маршака решили отметить его день рождения и инсценировать сказку 12 месяцев.


Дева



Автомобильный гороскоп на неделю с 30 октября по 5 ноября

Девы, вяжите удобные перчатки или чехол на руль – в эти осенние дни ожидается похолодание, а рулить вам придется долго и много. Железная лошадь вообще мечтает о новых шерстяных накидках для сидений – имеет право, ведь трудолюбивая четырехколесная подружка заслуживает поощрения. Но гаишникам нет дела до ваших нежных отношений с автомобилем – они совсем слетели с катушек и тормозят машины на каждом повороте. Пешеходы тоже ведут себя странно, и носятся по улицам в костюмах Яиц. Наверняка, это американцы проникли на наши дороги и решили отметить день Гигантского омлета. Да, и такой есть праздник в США, а для приготовления лакомства требуется аж 5000 яичек (и куда мир катится).

Весы




Весы, эх, патруль, патруль, тормозни меня, тормозни меня, моего коня – некоторые шофера распевают эти странные слова и мечтают пообщаться с гаишниками. Но вы газуйте и мчите мимо постовых домиков – ничего интересного у дорожных стражей нет, и уж железная лошадь точно не хочет вести светские беседы с ребятами в форме. В эти выходные на загородных трассах будет наблюдаться интересная ситуация – по дорогам начнут носиться мужички в костюмах пчел и громко жужжать. В народе отмечают Яков день, но не того Якова, на который переходит икота, а другого. И все играют в пчелиные игры – не бойтесь, вашу машинку пчелы не покусают, они ведь неправильные, но скорость на всякий случай прибавьте.

Скорпион




Скорпионы, что-то на наших дорогах стало слишком шумно и беспокойно – не пора ли сделать передышку и расслабиться в гараже у какого-нибудь состоятельного приятеля, чтобы вас пивом снабдил, а железную лошадь угостил маслицем свежего разлива? Машинка готова отправиться в отпуск прямо сейчас – вон уже закрутила в восторге колесиками и замахала в восхищении дворниками. Но сначала украсьте свою тачку плакатами с морской тематикой и отметьте день основания Российского военно-морского флота. Ваша четырехколесная проказница обожает этот осенний праздник и с удовольствием изобразит корабль, заехав в какую-нибудь лужицу.

Стрелец




Стрельцы, стрелять можно не только сигареты у попутчиков, но и бензин у гаишников – вот вы не верите, а патрульные парни специально запасаются топливом и угощают водителей после того, как оштрафуют. Но проверять информацию звезды не советуют – лучше уж заправьтесь под завязку в положенном месте, ведь путешествий на эти осенние дни запланировано много. Да, и когда будете стоять в пробке, не перекусывайте беляшами, вдруг в соседней машине окажется вегетарианец, который не вытерпит подобного варварства. К тому же, в мире отмечают День вегана – все жуют траву и запивают ее водой. Машинке о празднике не рассказывайте – пусть ездит спокойно и не забивает железную голову всякой ерундой.

Козерог




Козероги, где-то есть туннели, которые вырублены в гигантских деревьях – Камаз там не проедет, но легковушки промчатся с легкостью. У нас тоже есть такие дорожные препятствия – на днях водители катались по дороге от смеха, наблюдая, как мощный грузовик пытался протиснуться в узкое пространство туннеля – бока ободрал, верхушку помял, но догадался спустить колеса и выбрался из западни. Вы ребята умные и в такую ситуацию не попадете, а ваша железная лошадка и вовсе претендует на звание гениальной машины – ни одного замечания за всю неделю! Если решите перекусить после долгого путешествия, купите себе сэндвич – в США отмечают День сэндвича, вот и поддержите американцев.

Водолей




Водолеи, рванем по бездорожью, ведь знаки ограничения скорости поставлены для новичков – все бы с радостью прибавили газу, да вот беда, колеса вязнут в осенней жиже, и машинки отплевываются от мокрого снега и размякших листочков. В общем, железная лошадь требует выходной, и желательно, чтобы праздник машинной души растянулся на семь дней. А вы готовьте мелочь на проезд – рассчитывайтесь десятикопеечными монетками, пусть кондуктора понервничают. Хотя им будет не до вас – вон в трамвай залезли веселые мужички, которые вообще не собираются оплачивать проезд, объявив, что у них праздник. Действительно, в субботу отмечают всемирный день мужчин, и 23 февраля ждать не надо.

Рыбы




Рыбы, не пугайтесь, если в ноябрьское воскресенье вы обнаружите за собой слежку – это не ревнивая половинка наняла сыщиков. В России отмечают день военного разведчика, и все, кто считает себя глазами и ушами вооруженных сил, развлекаются, как могут. Но вот ваша железная лошадь не любит, когда за ней мотается чужой хвост – поддайте газу, пусть разведка знает, что и вы не лыком шиты. Лишь бы вас к себе не завербовали – машина не хочет, чтобы ее хозяин сутками пропадал на опасной работе. Когда оторветесь от веселых «Штирлицев», поезжайте на мойку – тачка перенервничала и нуждается в водном успокоительном массаже с пенящими средствами.

Классные автоприколы:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *