Автомобильный гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

11 сентября 2017 / 11:26129
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 18 по 24 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 18 по 24 сентября

  2. Видео авто приколов

Пешеходы и водители водят хороводы, а гаишники торжественно дирижируют полосатыми жезлами и не пытаются никого оштрафовать – на этой сентябрьской неделе отмечается всемирный день Мира, и даже машинки пытаются подружиться. Но лихачам пощады нет – наказываем тех, кто нас подрезает, и помним, что дорожная ситуация зависит от каждого участника движения. Автомобилестроение ушло далеко вперед, а вот о состоянии трасс этого не скажешь – зачем трепать себе нервы, если кочки и разбитый асфальт будут нашими вечными спутниками? Лучше полюбуемся осенним пейзажем – желтое покрывало из листочков спрятало дорожные недостатки, и шоферская жизнь кажется более или менее сносной.

Автогороскоп с 18 по 24 сентября



Овен




Овны, такое ощущение, что вашу машину сконструировали для перевозки продуктов – на этой неделе всем нужно что-то куда-то доставить. То друг запрыгнет на заднее сиденье с котомкой кабачков, то дальняя родственница начнет умолять перевезти капустные кочаны с дачи до погреба. А то вообще начальник отправит вас в ресторан за продуктами для банкета – соглашайтесь, железная лошадь не в обиде. Если увидите на обочине морщинистого японца, обязательно остановитесь и предложите свою помощь – в понедельник отмечают день Пожилых Японцев, и будет здорово, если вы подвезете старичка из Страны восходящего солнышка. Да и четырехколесная подружка не прочь пообщаться с умным попутчиком.

Телец




Тельцы, дорожная ситуация в этот период осени непонятная. То машинка зачихает, то попутчики закашляют – может, пора почистить салон от грязи и пыли? Про багажник звезды даже говорить стесняются – ну зачем вам дырявые резиновые сапоги, рваная фуфайка и разноцветные заштопанные носочки, к тому же все на одну ногу? В общем, спешите на автомобильную мойку – на этой неделе там хорошие скидки (именно для таких машин, как у вас). Ну, а потом железная лошадка умчит вас в баню – в эти сентябрьские денечки отмечается день Захария и Елизаветы, и необходимо хорошенько попариться и прогнать все болячки и недуги. Может, и гаишников березовыми вениками отгоните.

Близнецы




Близнецы, дальние путешествия — тема хорошая, но ваша машинка категорически отказывается выезжать за пределы города – может, у нее боязнь новых мест? Пора раскошелиться и приобрести современный навигатор, на худой конец, свежую дорожную карту. На этой неделе сентября вас то и дело будут отправлять в командировки, и придется уговаривать капризную железную лошадь, ведь не ездить же, в самом деле, на поезде. Кстати, не пугайтесь и не волнуйтесь, если все гаишники, которых вы встретите, будут сиять улыбками. Патрульные создания отмечают день рождения Смайлика и стараются изо всех сил. Но зачем растягивать рот, если можно нарисовать довольную рожицу – подарите ребятам маркер.

Рак




Раки, если на этой неделе вы никуда не успеваете и опаздываете даже на романтические свидания, звезды дают совет: ставьте лошадку в гараж и прыгайте в трамвай. Железные громадины не боятся пробок и гаишников, и даже пешеходы уважительно застывают на месте и пропускают этот транспорт. Жаль, что управление вам никто не доверит – это дело ответственное, и тетенька в оранжевом костюме обожает свое уютное кресло. Но надолго вы со своей машинкой не расстанетесь – на выходные обязательно вывезите четырехколесную подружку за город. В народе отмечают праздник Федорины вечерки и готовят вкусные голубцы. И секретная информация лично для вас: мужчины в этот день варят пиво!

Лев




Львы, многие водители мечтают о статусном автомобиле, а вот вам по душе свобода и вечное движение – на этой неделе все дорожные желания сбудутся. Катите, куда глаза глядят, уж ваша машинка осветит путь, главное — не забудьте протереть фары чистой тряпочкой. Если вас вдруг остановит неизвестно откуда взявшийся гаишник, не вжимайтесь в сиденье и не делайте вид, что машина передвигается без водителя. Штрафовать вас не за что, так что смело выходите из салона и общайтесь с представителем дорожной власти – вдруг патрульный паренек хочет поболтать? Вручите ему ожерелье из лука – в народе отмечают Луков день (правда, такой подарок преподносят лошадям и коровкам, но это уже детали).


Дева



Автомобильный гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

Девы, ваша железная подруга способна на многое, и в эти сентябрьские дни вы в этом убедитесь. Вы не попадете ни в одну пробку, и вам не встретится ни один гаишник – сплошная идиллия, впору щипать себя за руки. Не спешите, ручки вам еще пригодятся, ведь крутить руль придется до самых выходных, уж это машинка вам обещает. Правда, тачка готова сорваться с места, не дожидаясь, пока вы усядетесь в салон – вот такая вот она у вас торопыга. Зато не опоздаете на день рождения Стивена Кинга – его фанаты уже заполонили все ближайшие лесочки и вырядились в страшные маски. Главное, не перепутайте их с оборотнями в погонах и не пересказывайте «Темную башню», если вас остановят на посту ДПС.

Весы




Весы, в эти сентябрьские дни железный хищник проглатывает километры и несет вас вперед, не обращая внимания на препятствия – машинка истосковалась по путешествиям. Но сдерживайте свою любимую лошадку и не давайте ей проноситься мимо патрульных постов. Гаишникам ведь мало надо для счастья – им лишь бы кого-нибудь оштрафовать да похвастаться своими корочками. Кстати, ближе к выходным, а именно в пятницу, ставьте четырехколесного друга в гараж, цепляйте новые кроссовки и бегите отмечать Всемирный день без автомобиля. Если ножки устанут, прыгайте в седло велосипеда – двухколесный транспорт в этот осенний период на дорогах только приветствуется.

Скорпион




Скорпионы, сентябрьские звезды светят исключительно для вашей машины – дорожная ситуация будет почти идеальной. Вы спросите: почему «почти»? Да ответ лежит на поверхности, вернее, на асфальте – покрытие оставляет желать лучшего, впрочем, этим вас не удивишь. Зато в остальном всё прекрасно – попутчики щедрые, пешеходы робкие, гаишники бескорыстные. Если повезет, вы можете попасть на праздник Лады. Звезды говорят не о марке авто, а о покровительнице свадеб. Правда, ее почитают круглый год, а в осенние денечки просят о счастье в семейной жизни. В общем, дорожный роман вам обеспечен, и ваша железная подруга непременно сведет с симпатичным пассажиром (или пассажиркой).

Стрелец




Стрельцы, автомобили в эти дни осени в своей стихии, чего не скажешь о бедных водителях – шофера то ноги промочат, то костюм запачкают. В общем, вывод – не выходите из машины и ждите, когда кто-нибудь постелет красную дорожку до самой дверцы. Кстати, не удивляйтесь тому, что возле каждого километрового столба собираются толпы радостных людей. Много лет назад в сентябре появились верстовые столбы, правда, тогда они были сделаны из камня – дорожка от Москвы до Коломны стала, так сказать, первооткрывательницей. Отсюда и название пошло в народе: верста Коломенская, но этот так, для справки. Вы рулите, не отвлекайтесь, а то проедете мимо пункта назначения.

Козерог




Козероги, когда катишь по нашим дорогам, то чувствуешь себя принцессой (или принцем) на горошине – тело ощущает даже миллиметровые камушки, что уж говорить про громоздкие кочки и выпуклости. Железная лошадь капризно бурчит, но все-таки везет вас по выбранному маршруту – на этой неделе ваш путь лежит за город. Там и атмосфера чище, и гаишники добрее, и пешеходы аккуратнее – в общем, дорожная гармония. К тому же все неожиданно стали грамотными, но это, кстати, объяснимо – и водители, и патрульные, и пассажиры дружно отмечают день рождения Сергея Ожегова. Про словарь этого дядечки знает даже ваша четырехколесная приятельница и то и дело выдает умные словечки.

Водолей




Водолеи, рулите аккуратно и не торопитесь – в ремонтных мастерских в эти сентябрьские дни не протолкнуться. То ли состояние трасс стало хуже, то ли дорожные пираты активизировались и повсюду раскидали кнопки и гвоздики – в общем, колеса страдают больше всего (если, конечно, не считать нервные клетки). И звезды советуют вам не обращать внимания на жующих пассажиров – в конце недели отмечают день рождения Жевательной Резинки, и люди буквально сходят с ума. Даже сердитые гаишники соревнуются между собой на самый большой пузырь из жвачки, хорошо, что еще на вкладыши не играют, хотя с них станется – вот и доверяй после этого дорожным стражам.

Рыбы




Рыбы, чтобы разобраться с правилами дорожного движения, нужно выучить китайский язык – ПДД написаны не по-русски. То ли дело дороги на небесах – вот тебе Млечный путь, рули себе да поглядывай на планеты. Но не слушайте звездное ворчание, а отправляйтесь поскорее в гараж к любимой ласточке – машинка вот-вот сорвется с места и покатится в путешествие без вас. В эти сентябрьские дни на дорогах много интересного и веселого. Но особенно запомнится воскресный денек – 18 лет назад осенью открыли памятник Шерлоку Холмсу. Правда, это случилось в Лондоне, но и наши фанаты-гаишники не отстают – накупили трубок и изображают великого сыщика (хоть на скрипках не пиликают, и на том спасибо).

Классные автомобильные приколы:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *