Автомобильный гороскоп на неделю с 11 по 17 сентября

05 сентября 2017 / 12:20127
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 11 по 17 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 11 по 17 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 11 по 17 сентября

  2. Видео авто приколов

В воздухе чувствуются ароматы выхлопных газов, с деревьев изредка падают желтенькие и зелененькие листочки, а гаишники невозмутимо посвистывают и делают вид, что не замечают лихачей. Но не расслабляемся, ведь неделя начнется аж с двух замечательных праздников. День трезвости и день граненого стаканчика нужно отметить, как полагается. Сначала выпить за второй праздник, а уж потом за первый. Так что, шофера, держитесь – говорят звезды, ведь патрульные парни в эти замечательные сентябрьские дни штрафуют за любую провинность. Надо же как-то заработать денежек для торжественного мероприятия, которое, скорее всего, будет устроено прямо на трассе.

Автогороскоп с 11 по 17 сентября



Овен




Овны, на этой осенней неделе на дорогах замечено рекордное количество пробок – звезды заранее извиняются и советуют запастись валерианой. О машине не беспокойтесь – ваша железная лошадка обожает заторы, ведь можно постоять, полюбоваться на бамперы и багажники соседних автомобилей, а если повезет, завести приятное и полезное знакомство с полицейским Уазиком. Главное — ничему не удивляйтесь, и если заметите в кустах наряженных гаишников, которые хором поют песенки о Родине и о Мгновениях, поаплодируйте – патруль отмечает день рождения Кобзона. У певца в сентябре юбилей, к тому же ваша тачка поклонница творчества Иосифа Давыдовича.

Телец




Тельцы, звезды на этой осенней неделе солидарны с синоптиками – погодка будет не самая шикарная. Но вы не переживайте, а скорее поезжайте в автомобильный магазин за противотуманными фарами – и вам удобно, и машинке приятно. Заодно и чехольчики поменяете – в хмурые сентябрьские вечера так приятно расположиться на сидении яркого цвета. И не забудьте приобрести большой термос – во вторник в народе отмечают день Александра Сытника, в который принято накрывать богатые столы. Можно и в пробке кого-нибудь угостить, к примеру, гаишники очень любят кашу на молоке. Если не верите, предложите патрульным ребятам манную кашку – так налетят, что и за уши не оторвешь.

Близнецы




Близнецы, ситуация на трассах в эти сентябрьские деньки неплохая, но наблюдается много новичков. Не злорадствуйте, глядя на плетущихся позади незадачливых дорожных стажеров, а остановитесь и дайте пару уроков вождения (вдруг новых Шумахеров воспитаете). Коробка передач на этой неделе не капризничает, да это и понятно – ваша машинка сама следит за внутренним порядком. Гаишники выглядят так, будто только что выбрались из парикмахерских, даже фуражки не хотят надевать и радостно сияют свеженькой лысиной – патрульные парни отмечают день парикмахера и берут штрафы исключительно новыми прическами (какая разница, что стричь: купоны или волосы).

Рак




Раки, характер железной лошади в эти осенние дни будет занудным – и погода не та, и пробки не такие, и даже в ваш адрес то и дело звучат критические замечания. В общем, терпите или отправляйтесь прямиком на дачу – ну, а что, работы там почти не осталось, и машинка с удовольствием постоит на природе и подышит вместе с вами сентябрьским воздухом. Кстати, на дорогах на этой неделе желательно не чудить, а то получите Шнобелевскую премию за какой-нибудь нелепый поступок. Да, да, звезды не оговорились, и эта награда достается тем, кто прославился смешными и бессмысленными достижениями. А некоторые градоначальники мечтают попасть на церемонию вручения – после их работы либо плакать, либо хохотать.

Лев




Львы, зря вы ругаете власти за плохие дороги – это продуманная политика или изощренная пытка, в общем, называйте как хотите. Ваша машинка недовольно урчит, подскакивая на очередной кочке, и нервно повизгивает, попадая в невзрачную с виду лужицу – постарайтесь успокоить железную лошадь и пообещайте купить новую порцию бензина с добавкой. Если на обочинах увидите гаишников, которые горестно склонились над свежими маленькими холмиками, не пугайтесь. Патруль отмечает Семин день, в который принято хоронить мушек и таракашек. Можете сыграть на клаксоне грустную мелодию, но салют устраивать не обязательно – вдруг насекомые очнутся да и полезут в салон на ПМЖ.


Дева



Автомобильный гороскоп на неделю с 11 по 17 сентября

Девы, мотор весело грохочет, колеса радостно крутятся – эх, и насыщенная неделька ожидает вашу машинку, просто закачаешься. Но вы-то крепко держитесь в седле, железная лошадь уверенно скачет по точно выбранному маршруту, а вот гаишники в эти сентябрьские дни покачиваются (наверное, от усталости). С патрульными созданиями всё понятно, ведь работы море – у Дмитрия Медведева день рождения, и автомобили с мигалками почти не переводятся. Кто-то сам по себе отмечает, а некоторые и на торжество пытаются прорваться. Жаль, что вас не пригласили, но с другой стороны, чего там делать – ни выпить толком, ни закусить, ведь личного шофера никто не предложит.

Весы




Весы, усаживайтесь за руль, проверяйте состояние дворников и жмите на газ – дорог на этой осенней неделе ожидается много, и все, как говорится, веселые. Но улыбку на всякий случай спрячьте – не нервируйте гаишников, им и так несладко, стоят бедняги и в жару, и в дождь, и никуда ведь не денешься от такой работы. Еще и шофера ребят из ДПС недолюбливают, а спрашивается, за что их ненавидеть? Жезлами махать и штрафы собирать не каждый согласится. Если придется ехать ночью, остановитесь у какого-нибудь фонаря и просигнальте. Вопросов к вам не возникнет, ведь все знают о дне рождения изобретателя Павла Яблочкова, благодаря которому мы имеем уличное освещение (жаль, что не везде).

Скорпион




Скорпионы, бессмысленно вести беседы о российских бедах – звезды случайно зарифмовали эту фразу, но смысл не меняется, и дорожная ситуация в эти дни сентября тоже не изменится. Но трассы всё-таки ремонтируют, и в некоторых местах даже «лежачие полицейские» приподнялись – наверное, хотят посмотреть на труды коммунальных служб, так что берегите брюшко своей железной лошадки и успевайте нажимать на педаль тормоза. Когда поедете по делам, будьте внимательными – на этой осенней неделе повсюду слоняются черные котики. Не креститесь и не сигнальте, ведь они бродят не просто так. Животные отмечают день рождения Михаила Танича, который и сочинил песню про черного кота.

Стрелец




Стрельцы, вы всегда думали, что сами выбрали автомобиль, но звезды спешат сообщить: всё было наоборот – это железная лошадь нашла себе хозяина, ей еще и приплатили. В сентябре вы в этом убедитесь – машинка ведет себя так, будто вы у нее в подчинении. То чихает и требует заботы, то ворчит, не обращая внимания на то, что вам срочно нужно добраться до службы. В общем, держитесь и будьте поласковее со своим вредным, но замечательным автомобилем. А в пятницу задобрите машинку и заприте ее в гараже – народ отмечает день Мамонтия, в который не рекомендуется выгонять на улицу домашнюю живность. Ваша тачка — давно член семьи, не правда ли? (Или даже её глава).

Козерог




Козероги, вы с легкостью лавируете в потоке других машин и весело мчитесь под веселую музыку по гладкому асфальту. Очнитесь, вы опять задремали в пробке, и автомобили, стоящие позади, громко и возмущенно изображают будильники. Кстати, в конце этой сентябрьской недели ваша железная лошадка может спокойно остаться дома, вернее, в теплом гараже. Ведь все отмечают день Кросса и носятся по дорогам, как угорелые. Присоединяйтесь, можете даже номерные знаки у машинки отобрать, вдруг победите, и вам подарят новый руль или красивые модные дворники. В идеале, просите вместо приза канистру бензина – и сэкономите, и тачке подарок сделаете.

Водолей




Водолеи, пора покупать микроавтобус – на этой сентябрьской неделе все знакомые желают с вами прокатиться. Другу понадобилось в гости за тысячу километров, начальнику приспичило к теще на юбилей, а детям нужно на очередной утренник – в общем, рулите, куда скажут. Еще бы у машинки кто-нибудь спросил, чего хочет именно она. А железная лошадка жалобно ржет, ведь осень на дворе, и у автомобиля сезонная депрессия. Порадуйте машинку и развесьте вокруг гаража старую обувь – заодно отметите народный праздник, который называется Домна Доброродная. Правда, рекомендуется вывешивать драные лапти — говорят, они от сглаза защищают (ни один гаишник на вас не взглянет).

Рыбы




Рыбы, кто-то берет нереальные кредиты, чтобы похвастаться ездой на новой навороченной тачке, некоторые заводят дружбу с гаишниками, а вам и пешком неплохо, и в любимой машинке комфортно. И пусть периодически железная лошадка кряхтит и хныкает – главное, взаимопонимание, а у вас этого не отнять. В эти сентябрьские денечки четырехколесная подружка вообще читает ваши мысли, но руль, конечно, отпускать не надо. Кстати, звезды придумали для вас развлечение на выходные – попросите машинку отвезти вас за город, правда, там полно егерей, которые отмечают день работников леса. Но лесники — ребята веселые, может, общий язык найдете, и зимой приедете за бесплатной елочкой.

Классные автоприколы:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *