Автоновости Украины

Hyundai Palisade уже в Украине — цена, комплектации

Новый Hyundai Palisade уже в Украине. Названы технические характеристики, комплектация, параметры, фото и цена. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Палисад 2020.

Новый и большой полноразмерный кроссовер официально был представлен 28 ноября 2018 года на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе. Изначально производитель планировал продавать новинку только в Южной Корее и Северной Америке. Все же, как показала статистика, спрос на новинку стали активно искать и в Европе. По официальным данным на днях новый кроссовер Hyundai Palisade официально прибыл в Украину в максимальной комплектации.

Основой для нового Хендай Палисад послужила та же платформа, что и для новой Hyundai Santa Fe 4-го поколения. Стоит отметить, что данный кроссовер пришел на смену той же Санта Фе, которая уже покинула дилерские центры в Украине. На рынке Украины новый Hyundai Palisade представили в двух комплектациях – Premium и Executive. Под капотом новинки может быть бензиновый или дизельный двигатель, в паре с автоматической кпп и системой полного привода.

Бензиновый двигатель GDi, объемом 3,8 литра может выдать 295 лошадок. Дизельный CRDi на 2,2 литра сможет выдать 200 лошадок. Основным плюсом можно считать то, что любой из двух агрегатов может быть установлен на каждую комплектацию. Получается, всего на выбор покупателя в Украине предложат 4 модификации Hyundai Palisade.

Hyundai Palisade 2020, вид сзади

Начиная с базовой комплектации Executive, в основе установлены 18″ легкосплавные колеса. Современная оптика на основе Bi-LED технологии и полностью светодиодная оптика. Салон кроссовера получил передние и боковые подушки безопасности, а так же шторки безопасности. Среди функций комфорта стоит отметить:

  • климат-контроль;
  • бесключевой доступ;
  • запуск агрегата с кнопки;
  • электромеханический ручник;
  • бесконтактный привод крышки багажника;
  • камера заднего вида.

Центральную часть панели нового Hyundai Palisade Executive украсили 8″ дисплеем мультимедийной системы. В основе одновременно лежат две системы – Android Auto и Apple CarPlay, а для быстрой синхронизации добавили Bluetooth и голосовое управление.

Hyundai Palisade 2020, передняя панель

Комплектация Premium удивит по-своему. Отличительной внешней чертой будет решетка радиатора, выполненная в темном хроме. Так же по периметру установлены темные хромированные элементы, а в основе Hyundai Palisade Premium лежат 20″ легкосплавные диски. Салон комплектации Premium так же отличается от Executive.

Комплектация Начинка Цена от, грн. (долл.)
Executive 3.8 л, 295 л.с., бензин, 8 АКПП, полный привод 1482900 ($52031)
Executive 3.8 л, 295 л.с., бензин, 8 АКПП, полный привод 1518000 ($53263)
Premium 2.2 л, 200 л.с., бензин, 8 АКПП, полный привод 1635400 ($57382)
Premium 2.2 л, 200 л.с., бензин, 8 АКПП, полный привод 1670700 ($58621)

В частности мультимедийка на основе 10,25″ сенсорного дисплея, а по центру приборной панели установлен 7″ цветной дисплей. По периметру интерьера установлена LED подсветка. С плюсов топовой версии стоит отметить электропривод и память передних сидений, подогрев и вентиляцию. Среди безопасности числится система кругового обзора, контроль слепых зон и другие системы. Независимо от комплектации или модификации, салон нового Хендай Палисад будет рассчитан на 8 посадочных мест.

Видео-обзор нового Hyundai Palisade 2020:

Новый Hyundai Palisade уже в Украине. Названы технические характеристики, комплектация, параметры, фото и цена. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Палисад 2020.

Hyundai Palisade 2020, вид спереди

Hyundai

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector