Лифтбек JAC J7 в Украине - конкурент Шкода Октавия

Комментарии: 0 | 374

В Украине представили новый лифтбек JAC J7 2021. Названы технические характеристики, комплектация, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового JAC J7 2021.

Новый JAC J7 2021, вид спереди

Китайские автомобили все чаще заходят на рынки разных стран. Так в Украине представили новый лифтбек JAC J7 2021, который вероятней всего станет прямым конкурентом Skoda Octavia. Впервые пятидверный серийный экземпляр автомобиля JAC J7 был представлен осенью 2019 года в Китае. На родном рынке модель получила имя Jiayue A5, но вот для других рынков он J7. Габариты и кузов новинки хорошо напоминают Шкоду Октавию, да и функционал внутри китайского автомобиля не хуже, что автоматически ставит его конкурентом.

Новый JAC J7 2021, вид сбоку 

Длина, мм 4772
Ширина, мм 1820
Высота, мм 1492
Колесная база, мм 2760
Объем багажника, л 540

Дизайном нового лифтбека JAC J7 занимался Даниэль Гальон, который ранее работал на компанию Alfa Romeo, а с 2010-го перешел работать в компанию JAC. Как и у большинства китайских автомобилей, выбор технических характеристик скудный. Под капотом JAC J7 установлен турбированный бензиновый двигатель, объемом 1,5 литра. Мощность агрегата 136 лошадок, а максимальный крутящий момент 200 Нм. Привод только передний. Что касается трансмиссии, то для Украины новый JAC J7 будет поставляться только с вариатором. Тем не менее, в других странах автомобиль могут укомплектовать механической коробкой передач.



Подвеска нового JAC J7 достаточно простая, спереди установлены стойки McPherson, сзади независимая подвеска. Тормозная система полностью дисковая, а для комфорта установлен электроусилитель рулевого колеса. Перечень оборудования новинки не уступает европейским аналогам. На борту украинского JAC J7 числится светодиодная передняя оптика и LED дневные ходовые огни. В стандартном наборе так же есть электропривод боковых зеркал заднего вида и подогрев зеркал.

Новый JAC J7 2021, передняя панель

Салон нового JAC J7 удивит цифровой приборной панелью, с дисплеем на 7". Центральную часть передней панели отвели под вертикальный 10,4"сенсорный дисплей мультимедийной системы. Для пассажиров первого и второго ряда сидений теперь доступны USB порты. С приятного так же стоит отметить кожаную обшивку интерьера, светодиодную подсветку, климат-контроль и спортивные сиденья.

Второй ряд сидений JAC J7 рассчитан на посадку трех пассажиров, при этом свободного места достаточно для среднестатистического европейца. В случае необходимости второй ряд сидений можно сложит в пропорции 60/40, тем самым увеличив пространство багажного отделения. Не менее современно выглядит центральный тоннель лифтбека. В самом начале пара USB портов, далее рычаг CVT, рядом с ним кнопки управления системами автомобиля и пара подстаканников. Заканчивает весь этот набор вместительный подлокотник.

Новый JAC J7 2021, вид сверху

Интерьер лифтбека выглядит современно, без лишних деталей и элементов, за которые пришлось бы переплачивать. Многие функции управления через сенсорный дисплей сопровождаются звуковыми или голосовыми подсказками, но минус, что нет вибро отклика, тем самым упростив управление в момент нажатия.

Среди систем безопасности и комфорта JAC J7 2021 числится ABS+EBD, система динамической стабилизации автомобиля, система курсовой устойчивости, мониторинг давления в шинах, крепление ISOFIX и шесть подушек безопасности. Официальное появление JAC J7 ожидают в первой половине 2021 года. Тогда же скорей всего объявят перечень комплектаций и стоимость новинки в Украине.

Видео-обзор нового JAC J7 2021:

ТегиJAC
Автоновости Украины

В Украине представили новый лифтбек JAC J7 2021. Названы технические характеристики, комплектация, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового JAC J7 2021.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *