Toyota Yaris Hybrid для Украины - комплектация, характеристики

Комментарии: 1 | 295

В Украину направляется новая Toyota Yaris Hybrid. Названы комплектации, параметры, технические характеристики, фото. В конце статьи видео-обзор новой Тойота Ярис Гибрид.

Toyota Yaris Hybrid 2020, вид спереди

Четвертое поколение компактного европейской модификации Toyota Yaris Hybrid было представлено осенью 2019 года. Но серийное производство новинки началось только в июле 2020 года, соответственно старт продаж так же затянули. Основой для нового гибрида Toyota Yaris 2020 послужила платформа TNGA, если быть точнее, её модификация GA-B, которое используется для компактных автомобилей.

Размеры Toyota Yaris Hybrid 2020
Длина, мм 3940
Ширина, мм 1745
Высота, мм 1500

Подвеска гибридного хэтчбека классическая, спереди установлены стойки McPherson, сзади установлена балка. Под капотом Тойота Ярис Гибрид 2020 устанавливается гибридная установка 4-го поколения. Основой для гибрида послужил бензиновый агрегат Dynamic Force, объемом 1,5 литра. Мощность такого двигателя составляет 92 л.с. и 141 Нм крутящего момента. В паре к ДВС работает электродвигатель на 59 кВт. Мощность электродвигателя 80 л.с. и 141 Нм крутящий момент.



Суммарно оба агрегата Toyota Yaris Hybrid могут выдать 116 лошадок, а это немало для компактного хэтчбека. Что разогнаться от 0 до 100 км/час хэтчбеку понадобится 9.7 секунды, при этом, только на электротяге автомобиль сможет разогнаться до скорости 130 км/час. Благодаря наличию гибридной установки, экономия топлива существенная. По данным от производителя, расход бензина в городском цикле составляет 2,7 литра на 100 километров пути, на трассе 3,6 литра на сотню.

Toyota Yaris Hybrid 2020, вид сзади

Ещё одним плюсом, который реализовала компания Toyota, это центральные подушки безопасности. Ранее ни одна модель не получала подобных деталей. Основная задача подушек защитить от столкновения между собой водителя и переднего пассажира. На рынке Украины новая Тойота Ярис Гибрид будет представлена в 4-ох комплектациях: Premiere Edition, Style, Elegant и Active (от топовой к базовой).

Toyota Yaris Hybrid 2020, передняя панель

Стартовая модификация Active получила неплохой функциональный список. Так в стандартном наборе числится подогрев сидений первого ряда, мультимедийная система, климат-контроль, противотуманки и другое. Комплектация на ступеньку выше (Elegance) будет отличаться светло-серой приборной панелью, а так же кожаной отделкой салона в сером оттенке. Бортовой компьютер так же отличается расширенным функционалом. Модификация Style будет отличаться двухцветным оттенком кузова, темной отделкой потолка и полностью черным интерьером.

Toyota Yaris Hybrid 2020, передние сиденья

На закуску осталась модификация Toyota Yaris Hybrid Premiere Edition обзаведется максимально возможным списком функций для бортового компьютера. Кузов хэтчбека окрашен в эксклюзивный оттенок, где основная часть коралловая, а крыша черного цвета. По разным данным, старт продаж Тойота Ярис Гибрид в Украине ожидают в декабре 2020 года. Ближе к началу продаж дилерские центры объявят цены и раскроют полный список функций автомобиля.

Видео-обзор новой Тойота Ярис Гибрид 2020:

ТегиToyota
Автоновости Украины

В Украину направляется новая Toyota Yaris Hybrid. Названы комплектации, параметры, технические характеристики, фото. В конце статьи видео-обзор новой Тойота Ярис Гибрид.

Fastmb.ru - автожурнал
1
Интересные статьи:
  1. Алекс24 ноября 2020 17:49
    Симпотичный ярис тойотовцы сделали!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *