В Украине объявлена цена на DS 3 Crossback 2020

Комментарии: 0 | 113

Стали известны цены на новый DS 3 Crossback 2020 в Украине. Производитель назвал технические характеристики, комплектации и параметры. В конце статьи видео-обзор нового DS 3 Crossback 2020.

DS 3 Crossback 2019, вид спереди

Официальное объявление цен на новую модель, это всегда новая страница в истории модели. В этот раз в Украине официально раскрыли цены на новый кроссовер DS 3 Crossback 2020, а так же объявили старт предзаказов на автомобиль. По информации производителя, первые модели новой модели покупателю предложат в комплектации Performance Line Plus. Под капотом будет установлен бензиновый турбированный двигатель PureTech. Мощность агрегата 130 лошадок, в тандеме установлена 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Несмотря на экономный расход топлива данным двигателем (средний расход 4,8 литры на 100 км пути), производитель добавил систему Start/Stop. Помимо современного агрегата, новый DS 3 Crossback 2020 порадует динамическими характеристики, от 0 до 100 км/час кроссовер может разогнаться за 9,2 секунды, а максимальная скорость 196 км/час. Благодаря пакету опций DS Sensorial Drive, автомобиль в прямом смысле слова можно настроить под себя. Как пример, отклик автоматической трансмиссии, чувствительность руля, а так же общую подсветку интерьера.



Покупателю так же предлагают персонализировать DS 3 Crossback. В перечне числится большая палитра расцветок кузова, с оттенками перламутр или металлик. Дополнительно можно окрасить крышу в черный цвет, а в основе кроссовера установить 18" легкосплавные диски с блестящим шлифованным отблеском. С дополнительных деталей DS 3 Crossback можно отметить:

  • современная матричная LED оптика;
  • камера заднего вида;
  • климат-контроль;
  • бесключевой доступ;
  • бесключевой запуск двигателя.

Не меньше удивит интерьер нового DS 3 Crossback, обшивка кроссовера выполнена из алькантары, дополнен хромированными вставками. Центральную часть панели выделяет сенсорный 10,3" дисплей мультимедийной системы. Водительское место кроссовера так же удивит 7" цветным дисплеем приборной панели.

DS 3 Crossback 2019, интерьер кроссовера

Пока известно о двух вариантах кроссовера, которые предложат покупателю, это MY19 и MY20. Стартовая цена будет 687 000 грн ($25211). Модификация MY20 обойдется от 715 400 грн ($26253). В дальнейшем производитель планирует предложить полностью электрический вариант DS 3 Crossback, в комплектации E-Tense. Электромотор такого электрокара сможет выдать 136 лошадок мощности (100 кВт). По данным стандарта WLTP, запас хода составит 320 км, а тяговой аккумулятор будет рассчитан на 50 кВт*ч.

Видео-обзор кроссовера DS 3 Crossback 2020:

ТегиDS
Автоновости Украины

Стали известны цены на новый DS 3 Crossback 2020 в Украине. Производитель назвал технические характеристики, комплектации и параметры. В конце статьи видео-обзор нового DS 3 Crossback 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *