Пикап JAC T8 в Украине - цена, комплектации

Комментарии: 0 | 63
Пикап JAC T8 2019 официально представили в Украине. Названы комплектации, технические характеристики, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор нового JAC T8 2019.

Внешний вид пикапа JAC T8 2019

Компания Богдан-Автотрэйд объявила о старте продаж нового пикапа JAC T8 2019. Помимо основных характеристик, представители компании озвучили перечень комплектаций и цены. В сравнении с предыдущей генерацией, новинка отличается новой платформой массового использования, а так же новым дизайном салона и экстерьера. В перечне пикапа числятся новые системы безопасности и комфорта. Под капотом JAC T8 спрятали более мощный агрегат, с улучшенным выбросом СО2.

Передняя часть нового JAC T8 выделяется большой решеткой радиатора с хромированными вставками, а так же большой логотип компании по центру. Основой для пикапа послужили 18" легкосплавные диски, хотя запас пространства между арками и колесами вполне позволяет установить диски большего диаметра. Начиная с базовой комплектации, в перечень вошли светодиодные дневные ходовые огни, а так же задние LED стопы. Если брать комплектацию на ступеньку выше, то здесь уже установлена ксеноновая передняя оптика.


Если говорить о салоне нового пикапа JAC T8, то здесь так же есть чем удивить. Центральную часть панели отвели под 8" дисплей мультимедийной системы, на базе Android Auto. Так же интерьер щеголяет кожаной обшивкой сидений (для базовой комплектации качественная ткань), мультифункциональным рулевым колесом, системой Start/Stop двигателя и Bluetooth для синхронизации гаджетов.

Размеры пикапа JAC T8 2019
Длина, мм5325
Ширина, мм1880
Высота, мм1830
Колесная база, мм3090
Клиренс, мм210-220
Колесные диски18" (шины 265/60)
Полный вес, кг2725
Снаряженный вес, кг1825
Минимальный радиус разворота, м6,2

Для улучшения комфорта водителя и пассажиров, подвеску нового пикапа сделали независимой двухрычажной спереди, сзади установили листовые рессоры. Наличие рессоров говорит о возможности транспортировки грузов, да и задняя часть стала плавной благодаря этому. В тандеме с подвеской работает блокировка заднего дифференциала и система полного привода. Это дает дополнительную уверенность при езде по бездорожью или плохому дорожному покрытию.

Интерьер нового JAC T8 2019

Среди систем безопасности есть активные и пассивные варианты. В стандартном списке числятся:
  • антиблокировочная система;
  • система BOS;
  • система активной стабилизации;
  • две подушки безопасности спереди;
  • задний парктроник.

За доплату или в топовой комплектации JAC T8 доступны:
  • камера заднего вида;
  • система кругового обзора;
  • система стабилизации курсовой устойчивости;
  • система помощи при старте на подъеме или спуске;
  • мониторинг движения по полосе;
  • мониторинг давления в шинах.

Первые представленные экземпляры JAC T8 в Украине укомплектовали дизельными агрегатами CTi, объемом 2,0 литра (мощность 139 л.с., максимальный крутящий момент 320 Нм). В помощь двигателю установлен турбокомпрессор VGT. Такой набор позволил войти дизельному агрегату в рамки стандарта Евро 5. Всего на выбор покупателя в Украине представили 3 комплектации пикапа JAC T8.

Цена и комплектации JAC T8 2019
КомплектацииЦена от, грн (долл $)
Intermediate595855 ($23739)
Full602350 ($23998)
Full Extra608800 ($24254)

По словам представителей компании, такая цена нового JAC T8 будет действовать не долго, до конца сентября. Можно сказать, что это акционная цена. В дальнейшем производитель пересмотрит стоимость вариаций. Основные отличия между комплектациями приходятся на системы безопасности и комфорта, технические характеристики будут одинаковые. Смотрите так же обзор пикапа JAC T8 2019.

Видео-обзор нового пикапа JAC T8 2019:

ТегиJAC
Автоновости Украины Пикап JAC T8 2019 официально представили в Украине. Названы комплектации, технические характеристики, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор нового JAC T8 2019. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *