Новые автомобили FAW для Украины

Комментарии: 0 | 52
Стало известно, какие новые автомобили FAW привезут в Украину. Названы технические характеристики, параметры, комплектации.

Новый седан FAW B30

Компания First Automotive Group Corporation, она же марка FAW объявила перечень моделей и автомобилей, которые в ближайшее время должны появиться в Украине. Производитель предполагает поставки не только легковых, но так же грузовых и легко коммерческих вариантов. На рынок Украины планируют вывести сразу 5 новинок. Модели появятся постепенно до конца года, по мере поступления будут оглашены цены и комплектации.

Как стало известно, первым на рынок выйдет новый седан FAW B30. Приблизительный старт продаж новинки запланирован на октябрь 2019 года. За ним планируют представить новый кроссовер FAW X40. Оба варианта будут представлены в топовой комплектации. Седан укомплектую бензиновым двигателем, объемом 1,6 литра. Мощность агрегата составляет 109 лошадок, а в паре работает 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия компании AISIN. Что касается кроссовера FAW X40, то здесь тот же бензиновый агрегат 1,6 литра на 109 лошадок, но в паре идет 6-ти ступенчатая механическая кпп.


Категория легкого коммерческого автопрома расширится компактный бортовик FAW Tiger VR, с дизельным двигателем 2,3 литра и мощностью 110 л.с. За ним идет дизельный среднетоннажный FAW Tiger V, объемом 3,8 литра и мощностью 139 лошадок. В паре к такому дизелю устанавливается автоматическая коробка ZF. С огромной вероятностью можно сказать, что такие грузовички составят конкуренцию российским грузовым автомобилям ГАЗ. При чем, цену производитель обещает сделать ниже, чем у конкурентов.

Кроссовер FAW X40

Если говорить о крупнотоннажных грузовых автомобилях, то на рынок Украины выведут FAW J6P в двух модификациях. Тоннажная грузоподъемность грузовика может быть на 19 или 23,6 тонны. При этом колесная формула 6х4 или 8х4 соответственно. Оба получат дизельные двигателя, мощность первого 375 лошадок, крупнотоннажный грузовик сможет выдавить 390 лошадок. Стоит напомнить, что именно благодаря появлению компании FAW в 1953 году на рынке Китая, начался прогресс в автомобильной индустрии страны.

За годы производства компания заняла 132 место в мире, среди 500 существующих компаний. Помимо своего производства, компания FAW способствует разработкам новых технологий и заимствует существующие варианты у таких компаний как Volkswagen, Audi, Toyota. Так же на заводах компании FAW в Китае производят такие автомобили как Volkswagen Bora, Audi Q5, Q3, A4. Здесь же собирают для Поднебесной автомобили Toyota RAV4, LC200 и Prius.
ТегиFAW
Автоновости Украины Стало известно, какие новые автомобили FAW привезут в Украину. Названы технические характеристики, параметры, комплектации. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *