Автоновости Украины

Volkswagen T-Roc в Украине

Предзаказ на новый Фольксваген Т Рок. Производитель назвал перечень характеристик, комплектации, параметры. В конце статьи видео-обзор нового Volkswagen T-Rok 2019.Предзаказ на новый Фольксваген Т Рок. Производитель назвал перечень характеристик, комплектации, параметры. В конце статьи видео-обзор нового Volkswagen T-Rok 2019.

Передняя часть Volkswagen T-Roc

Как стало известно, на официальном сайте компании Фольксваген в Украине стартовал обратный отсчет до старта приема предзаказов на новый Volkswagen T-Rok. По имеющейся информации, до старта продаж осталось менее 7-ми дней. Сразу хочется отметить, что особого разнообразия по двигателям в Украине ожидать не стоит. Покупателю Фольксване Т Рок будет доступен бензиновый агрегат семейства TSI EVO, объемом 1,6 литра (мощность 150 лошадок). В паре с двигателем будет трудиться 7-ми ступенчатая роботизированная коробка передач DSG.

Покупателю предлагают три комплектации Фольксваген Т Рок: Style, Sport и Life. В отличие от Life, кузов комплектации Style и Sport может быть двухцветным (24 варианта комбинации) по желанию покупателя. Напомним, самый компактный кроссовер компании был представлен летом 2017 года. В Европе продажи Фольксваген Т Рок стартовали в конце 2017 года, но к Украине он добрался только в 2019 году.Основой для кроссовера послужила модульная платформа MQB, где двигатель располагается поперечно. По габаритам новинку можно сравнить с Golf последнего поколения, колесная база кроссовера 2600 мм (у Гольфа колесная база 2620 мм), длина кроссовера 4230 мм, в то время как у Гольфа 4260 мм. В остальном же новый Фольксваген Т Рок нечем особым не удивит, спинка заднего сиденья складывается с пропорцией 60/40, а объем багажника 445 литров.

Водительское место

Производитель пока не открывает информацию относительно систем безопасности и комфорта Фольксваген Т Рок в Украине. Европейская версия в базовой комплектации получила:

  • система предотвращения повторного столкновения в момент ДТП4;
  • система удержания автомобиля на полосе;
  • система аварийного торможения;
  • электростеклоподъемники;
  • кондиционер;
  • подушки безопасности.


За дополнительную плату предлагают установить адаптивную подвеску, бесключевой доступ, множество ассистентов водителя. В том числе будет адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида и систему мониторинга движения позади автомобиля.

Светодиодные стопы Volkswagen T-Roc

Так же можно установить мониторинг слепых зон, автопилот в пробках и систему полной автоматической парковки. Серийное производство и сборка автомобилей Volkswagen T-Roc налажено в Португалии, поэтому все автомобили без исключения будут завозными с этой страны.

Видео-обзор кроссовера Volkswagen T-Roc 2019:

Volkswagen

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector