Новый Toyota Proace 2019 в Украине - предзаказ и характеристики

04 ноября 2018 / 21:37113
В Украине объявили старт предзаказа нового Toyota Proace 2019. Производитель частично приоткрыл характеристики новинки, параметры и комплектацию. В конце статьи видео-обзор нового Toyota Proace 2019.

Передняя часть Toyota Proace 2019

В дилерской сети Toyota на территории Украины официально заявили о старте предзаказов на новый Toyota Proace 2019, в кузове минивэн, коммерческий и фургон. Самым популярным обещает быть минивэн, доступный в трех комплектациях: Shuttle, Premium и Family. По словам производителя, длина кузова будет в двух вариантах: 5309 мм и 4959 мм. Как результат, от длины будет зависеть количество посадочных мест (7, 8 или 9 мест). Основными конкурентами на рынке считаются Hyundai H-1 и VolkswagenMultivan.

Несмотря на выбранную комплектацию, под капотом нового минивэна Toyota Proace 2019 дизельный двигатель, объемом 2,0 литра. Мощность агрегата составляет 150 лошадок, при этом в тандеме установлена 6-ти ступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия. Производитель специально адаптировал автомобиль под украинские дороги, добавив в стандартный вариант пакет «плохие дороги». В него входит дополнительная защита двигателя и повышенная грузоподъемность.


Чтоб понять, чем удивит нас Toyota Proace 2019 по комфорту, рассмотрим топовую версию Premium. В нее инженеры добавили боковые двери с электронным, бесконтактным открытием. Подогрев и массаж передних сидений, бесключевой доступ, складной столик, система запуска двигатель Smart Entry, мониторинг слепых зон и проекционный дисплей за панелью приборов.

Новый фургон Toyota Proace 2019

Помимо названных систем в списке так же числится:
  • круиз-контроль с ограничением скорости;
  • ABS;
  • система помощи экстренного торможения;
  • распределение тормозных усилий и стабилизация минивэна;
  • ассистент помощи при трогании под гору;
  • мониторинг давления в шинах;
  • антипробуксовочная система.

Фургоны Toyota Proace 2018

Не меньше интереса и внимания привлечет новый фургон Toyota Proace Van. Как и в предыдущем варианте, кузов доступен в двух вариантах длины – 4959 мм и 5309 мм, при этом всего в салоне сможет расположиться три пассажира с учетом водителя. В отличии от первой комплектации, в данного фургона Toyota Proace передние сиденья можно сложить, тем самым расширив площадь для погрузки габаритного груза. По другим деталям автомобиль такой же, доступ к грузу Toyota Proace 2019 можно будет получить через заднюю или боковую дверь.

Основой для нового фургона Toyota Proace 2019 послужили 16" колесные диски с пластиковыми колпаками, а так же системой мониторинга давления в шинах. В добавок ко всему инженеры установили противотуманки, круиз-контроль с ограничением скорости, современную аудиосистему и кондиционер. Мало заметные изменения пришлись на водительское место Toyota Proace, добавив в водительское сиденье поддержку поясницы и подлокотник.

Под капотом короткой базы Toyota Proace Van 2019 установлен дизельный двигатель, объемом 1,6 литра и мощностью 90 л.с. В пару к агрегату производитель установил 5-ти ступенчатую механику. Длинная комплектация Toyota Proace Van получила двухлитровый дизель, с 6-ти ступенчатой механикой. Мощность такого агрегата составляет 150 лошадок, остальные же параметры и комплектации Toyota Proace 2019 производитель не рассекречивает. Что касается цены, то она пока не названа, но предполагают, что стартовая цена Toyota Proace 2019 обойдется от $17500, топ комплектация от $24300.

Видео-обзор минивэна Toyota Proace 2019:

ТегиToyota
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *