Новые подробности дизельных Volkswagen в Украине

21 июля 2018 / 02:0771
Официальный представитель «Порше Украина» заявил о первых продвижениях в решении проблемы с дизельными Volkswagen Golf, собранными в Мексике. Аналогичная проблема всплыла с автомобилями Audi в Украине. Подробности скандала и особенности решения ситуации.

Volkswagen Golf Sportwagen

Официальный импортер автомобилей Volkswagen, Seat и Audi, заявил о первых продвижениях в решении проблемы с дизельными Volkswagen Golf Sportwagen, произведенными в Мексике. Пару недель тому, такую же проблему с дизельными агрегатами всплыла для автомобилей Audi, которые продавали в Украине по таким же «заниженным» ценам. Как становится понятно, без обмана с Volkswagen Golf Sportwagen не обошлось, на фоне мирового дизельного скандала.

По информации от представителей, проводится коммуникация с компетентными государственными органами, для решения данной ситуации, без последствий для владельцев Volkswagen Golf Sportwagen. Все решения идут к единомышленной ситуации с юридическим основанием. Как заявляют в Порше Украина, проданные дизельные автомобили, в том числе Volkswagen Golf Sportwagen технически безопасные и полностью исправны, как результат могут в дальнейшем полноценно эксплуатироваться владельцами. Изъятие таких «вредоносных» автомобилей из оборота маловероятное и будет применено в самой крайней ситуации.


Так же заявили, что сертификация Volkswagen Golf Sportwagen продолжается полным ходом , однако чтоб согласовать все детали, понадобится как минимум несколько месяцев. В сертификации будут принимать все дилеры, имеющие отношение к данной ситуации. Владельцам Volkswagen Golf Sportwagen пообещали компенсировать все неудобства, а так же расходы на другие непредвиденные ситуации.

Audi A3 2018

Стоит напомнить, что дизельный скандал в Украине возник после продажи автомобилей Volkswagen Golf Sportwagen, проданных по заниженной цене и произведенных в Мексике. Учитывая условия, такие дизельные автомобили были раскуплены в очень короткий срок. За данный период было реализовано 2800 автомобилей, после чего продажи приостановили. Изначально машины Volkswagen Golf Sportwagen предназначались для США, но из-за скандала автомобили попали в Украину. Основная причина оказалась в сертификатах, изначально были указаны одни данные, но поле тщательных проверок выявили подделку и несоответствие данных. Вместо страны производителя Мексика, в сертификатах Volkswagen Golf Sportwagen по неизвестной причине указали Германию.

Из-за возникновения проблем с автомобилями Volkswagen Golf Sportwagen, подобную проблему заподозрили с автомобилями Audi A3, так же продаваемыми по заниженным ценам. Изначально данные машины предназначались для Южной Кореи, но, как и Volkswagen попали в Украину с белыми сертификатами, в действительности автомобили произвели в Европе. Все же дизельные Audi A3 так же, как и Volkswagen Golf проверят на подлинность документов и правильность работы систем управления.
ТегиVolkswagen
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *