Автоновости Украины

Новый Skoda Karoq 2018 собирают в Украине

Полностью новый кроссовер Skoda Karoq 2018 теперь собирают в Закарпатье (Украина) на автомобильном заводе Еврокар. За год планируют выпустить 628 экземпляров кроссовера, названы цены и характеристики.Полностью новый кроссовер Skoda Karoq 2018 теперь собирают в Закарпатье (Украина) на автомобильном заводе Еврокар. За год планируют выпустить 628 экземпляров кроссовера, названы цены и характеристики.

Новый Skoda Karoq 2018

Автомобильный завод Еврокар, который находится в Закарпатье, Украина, приступил к сбору нового кроссовера Skoda Karoq 2018. За год производитель планирует выпустить порядка 628 экземпляров, после чего начнут выпуск очередной новинки Шкода. Такие слова прозвучали от генерального директора Еврокара на официальном открытии старта производства Skoda Karoq 2018. С каждым годом завод наращивает мощности и планирует расширять перечень автомобилей, выпускаемых на территории Украины.

Базовая комплектация Skoda Karoq 2018 оснащена современным климат-контролем, новой мультимедийной системой с функциональными кнопками на рулевом колесе, а так же системой Bluetooth. С безопасности можно отметить передние и боковые подушки безопасности, датчик дождя, света и противотуманки. В основе кроссовера Skoda Karoq 2018 установлены 16″ легкосплавные диски. В базовый набор также входит подогрев боковых зеркал и передних сидений.Комплектация подороже Skoda Karoq 2018 Style, помимо базового набора, обзаведется:

  • электропривод крышки багажника;
  • поясничная поддержка с функцией регулировки для передних сидений;
  • задний парктроник;
  • камера заднего вида с функцией быстрого доступа;
  • современная аудиосистема;
  • круиз-контроль;
  • мониторинг давления в шинах;
  • помощник при старте под гору.

Характеристики Skoda Karoq 2018
Двигатель TSI
Объем, л 1,5
Мощность, л.с. 150
Крутящий момент, Нм 250
Привод передний
Трансмиссия 7 ст. DSG (роботизированная)
Цена Skoda Karoq 2018
Комплектация Цена, грн (дол.)
Ambition 668760 (порядка $25237)
Style 708756 (порядка $26746)

Опционально на новый кроссовер Skoda Karoq 2018 можно установить светодиодную переднюю оптику, светодиодные противотуманки с возможностью подсветки поворотов, современную беспроводную зарядку смартфонов, омыватель оптики с подогревом, улучшенную мультимедийную систему.

Интерьер Skoda Karoq 2018

Среди систем безопасности добавить можно подушку безопасности в районе коленей водителя и адаптивный круиз-контроль. С приятного появится кожаная обшивка салона, панорамная крыша со сдвижной передней частью и электрорегулировка водительского сиденья с памятью настроек.

Видео-обзор кроссовера Skoda Karoq 2018:

Skoda

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector