Новый пикап ISUZU D-Max будут собирать в Украине

30 ноября 2017 / 23:01108
Выпуск нового пикапа ISUZU D-Max планируют наладить в Украине. Смотрите подробности выпуска и характеристики пикапа. В конце статьи видео-обзор ISUZU D-Max.

Внешний вид нового ISUZU D-Max

По заявлениям официального дистрибьютора ISUZU Комтранскомплект, на территории Украины, производитель планирует выпускать новый пикап ISUZU D-Max в Украине. Достоверно известно, что сборку наладят в Черкассах, на одном из предприятий. Причин для такого старта было много, в начале 2017 года, японский производитель завез первую модель нового пикапа ISUZU D-Max на территорию Украины и провел масштабные испытания в самых непредвиденных ситуациях и непредсказуемых условиях.

Результаты такого испытания очень порадовали инженеров и дали понять, что на территории Украины есть огромный потенциал не только для продажи, но и производства нового пикапа ISUZU D-Max. Первое, на что обратили внимание – это спрос и соответствующие условия для эксплуатации данного автомобиля. Выпуск пикапа в Украине не только удовлетворит спрос, но и существенно снизит стоимость ISUZU D-Max, что сделает еще более привлекательным и конкурентоспособным среди подобного класса.


Помимо сборки нового пикапа ISUZU D-Max, на его базе планируют собирать другие специавтомобили и коммерческие варианты, которые так же пользуются немалым спросом. Первые экземпляры пикапа ISUZU D-Max сойдут с конвейера уже в 2018 году, предположительно во второй половине. На автомобильном рынке Украины новинку предложат с дизельным турбированным агрегатом, объемом 2,5 литра. Мощность составляет 163 лошадки, а максимальный крутящий момент 400 Нм.

Цена и характеристики пикапа ISUZU D-Max



Интерьер пикапа ISUZU D-Max

В пару к дизельному двигателю, покупателю предложат на выбор автоматическую или механическую коробку передач, а так же систему полного привода с подключаемым передним мостом. Такие данные говорят, что по стандарту пикап будет заднеприводным. В зависимости от выбранной комплектации, грузоподъемность пикапа может составлять от 1080 до 1165 кг, по словам представителей компании, это в полной мере удовлетворяет требования покупателей.

Как и на родине производителя, новый пикап ISUZU D-Max предложен в трех основных комплектациях: с одинарной кабиной (Single Cab), полуторной (Space Cab) и двойной (Crew Cab) для посадки пяти пассажиров. Габариты новинки немалые, длина в зависимости от кабины от 5040 до 5295 мм, ширина – 1775 или 1860 мм, высота 1685-1855 мм, колесная база 3095 мм. Аналогично, как и высота пикапа ISUZU D-Max, будет меняться клиренс, для низкой посадки он составляет 190 мм, а для высокой посадки до 225 или 235 мм.

Как заявляет производитель, цена нового ISUZU D-Max будет ниже, так как отсутствуют некоторые налоги на растаможку и доставку. На сегодня базовая комплектация такого автомобиля стартует от $20645, собранный на территории Украины он обойдется минимум на 30-35% дешевле, а значит, цена ISUZU D-Max будет стартовать от $13400 или меньше.

Видео-обзор нового пикапа ISUZU D-Max:

ТегиISUZU
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *