Новый Opel Insignia представлен в Украине

05 августа 2017 / 14:58190
Новый Opel Insignia поступил в продажу не территории Украины. Производитель назвал характеристики, параметры, комплектации, перечень систем безопасности и цену. В конце статьи смотрите видео-обзор.

Новый Opel Insignia

Впервые новый лифтбэк Opel Insignia в комплектации Grand Sport был представлен еще в декабре 2016 года. Но почти полгода спустя, новинка добралась до автомобильного рынка Украины. Несмотря, что General Motors официально продал бренд Opel французской компании PSA Group, в основе нового лифтбэка установлена платформа GM. Как результат, снаряженный вес лифтбэка Opel Insignia в любой из комплектаций уменьшился по меньшей мере на 175 кг, а голый кузов стал легче на 60 кг.

Тем не менее, колесная база Opel Insignia выросла на 92 мм и теперь составляет 2829 мм, высота увеличилась на 29 мм. Вслед за базой увеличилась колея колес и укоротили свесы. На территории Украины новый лифтбэк Opel Insignia представлен в дилерских центрах Харькова и Киева компании УкрАвто. По комплектации доступны только турбированные бензиновые агрегаты, объемом 1,5 л и мощностью 165 и 140 лошадок. В пару к двигателям устанавливается 6-ти ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, по типу привода доступен только переднеприводный вариант.

На сегодня в дилерских центрах доступно 4 разных комплектации лифтбэка Opel Insignia. Комплектации с двигателем на 140 л.с. смогут разогнать автомобиль до первой сотни на спидометре за 9,9 секунды, а расход топлива 5,9 литра в смешанном цикле. Такой агрегат комплектуется только механической коробкой передач.


Комплектация Opel Insignia агрегатом мощностью 165 л.с., сможет разогнать лифтбэк до 100 км/час за 9,4 секунды. Расход бензина в смешанном цикле составляет 6,1 л. В пару к двигателю идет только 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. По комфорту автомобиль не уступает конкурентам. Инженеры Opel Insignia установили адаптивную светодиодную оптику, зеркала с автоматическим затемнением, множество датчиков, двухзонный климат-контроль, хорошую аудиосистему и современную мультимедийную систему. С приятного в Opel Insignia стоит отметить теплый пакет – это подогрев передних и задних сидений, ветрового стекла, подогрев всевозможных жидкостей под капотом и боковых зеркал.

Opel Insignia, вид сбоку

Перечень систем безопасности не хуже, чем комфорт. На борту нового лифтбэка Opel Insignia можно найти систему мониторинга слепых зон, датчики света и дождя, автоматику для регулировки наклона оптики, система помощи при парковке, адаптивный круиз-контроль и круговой обзор.

Цена на комплектации нового Opel Insignia в Украине составляет:
  • Essentia – от 552240 грн ($21240);
  • Innovation Low – от 659880 грн ($25380);
  • Innovation – от 828360 грн ($31860);
  • Innovation Plus – от 912600 грн ($35100).

В основе нового лифтбэка Opel Insignia установлены структурные 17" диски, но в более дорогих комплектациях будут установлены литые 18" диски. Интерьер базовой комплектации обтянут черной тканью, более дорогие комплектации – качественной кожей черного, белого или бежевого оттенка. Стоит напомнить, что 1 августа компания General Motors официально продала бренды Opel и Vauxhall французской компании PSA Group.

Видео-обзор нового лифтбэка Opel Insignia:

ТегиOpel
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *