Автоновости Украины

Opel Mokka GS Line в Украине — старт продаж, комплектации и цены

Новый Opel Mokka GS Line официально прибыл в Украину. Раскрыты технические характеристики, комплектация и цена, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового Opel Mokka GS Line.

Opel Mokka GS Line в Украине — старт продаж, комплектации и цены

Официальный старт продаж новых автомобилей всегда привлекает немало внимания, особенно если это заряженные версии. Один из таких примеров – новый кроссовер Opel Mokka GS Line, продажи которого стартовали в Украине совсем недавно. Основой для новинки послужила комплектация Elegance, но с расширенными возможностями, оригинальными деталями кузова и деталями в салоне.

Внешний вид нового Opel Mokka GS Line для Украины существенно отличается. Во-первых, автомобиль получил пакет Black Pack GS Line, где детали окрашены в черный глянец, по периметру красные линии, в основе установлены 17″ легкосплавные диски с такими же красными полосками, а крышу строго черного цвета. Опционально покупателю предложили установить 18″ колесные диски с красной окантовкой, а так же черный капот.

Opel Mokka GS Line 2022, колесные диски

Вслед за внешним видом, оригинальным получился интерьер нового Opel Mokka GS Line для Украины. В качестве обшивки производитель использовал черную ткань, со вставками искусственной кожи. Вдобавок ко всему, сиденья получили небольшие полосы ярко-красного цвета, такого же красного цвета установлены вставки на передней панели.

С особенностей комплектации Opel Mokka GS Line стоит отметить матричную оптику (Matrix LED). Водителю доступна индивидуальная настройка, в том числе под разные условия движения. С плюсов будет ассистент дальнего света и функция поворота света. Не обошлось без расширенных возможностей пакета безопасности, теперь на борту кроссовера установлены:

  • адаптивный круиз-контроль;
  • система экстренного торможения;
  • функция Stop&Go;
  • мониторинг состояния водителя.

Передняя панель нового Opel Mokka GS Line получила 10″ дисплей мультимедийной системы с фирменной навигацией Navi Pro. Приборная панель у данного кроссовера не хуже и полностью цифровая, на основе 12″ цветного дисплея. На первый взгляд кажется, что экран цельный, так как дизайнеры поместили его под цельное стекло. Экран мультимедийки специально завернули к водителю, тем самым сделав его более удобным в управлении. С другой же стороны для переднего пассажира есть неудобства, так как постоянно нужно наклонятся для управления функциями.

Opel Mokka GS Line 2022, передняя оптика

Несмотря на современные тенденции в плане установки сенсорного управления, в новом Opel Mokka GS Line все же сохранили механическое управление. Пример тому управление аудиосистемой, крутилки климат-контроля и механические кнопки на центральном тоннеле между передними сиденьями. Сам же интерьер нового кроссовера выполнен в спортивном стиле. В частности селектор переключения передач выполнен в виде небольшого рычага, передние сиденья получили неплохую боковую поддержку, хотя сама посадка жесткая.

Рулевое колесо Opel Mokka GS Line, несмотря на спортивный характер взято с обычно комплектации и особо нечем не выделяется. Многие уже отметили, что неплохо было бы добавить подрулевые лепестки переключения передач. Ведь это весьма важный элемент в спортивных автомобилях. Сам же руль получился на три спицы, две из которых по стандарту отведены под функциональные кнопки.

Opel Mokka GS Line 2022, интерьер

В Украине новый кроссовер Opel Mokka GS Line предложат в топовой комплектации с самым «мощным» двигателем. Под капотом установят бензиновый агрегат, объемом 1,2 литра и мощностью 130 лошадок. В тандеме к двигателю будет работать 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач. По предварительным данным, цена кроссовера Opel Mokka GS Line 2022 в Украине составит 727200 грн ($26638). Сколько обойдется полный пакет опций, пока достоверно неизвестно.

Видео-обзор нового Opel Mokka GS Line 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector