Новый Genesis GV80 в России - цена, характеристики

Комментарии: 0 | 181

Genesis GV80 для России. Технические характеристики, комплектация, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор нового Genesis GV80.

Genesis GV80 2021, вид спереди

Кроссовер Genesis GV80 официально представили в январе 2020 года. Для рынка России новинку показали осенью 2020 года, но по каким-то причинам решили не раскрывать характеристики и комплектацию новинки. Теперь же эта информация доступна публике.  Забегая наперед, стоит отметить, что новый Genesis GV80 появится не во всех дилерских центрах России.

Для рынка России Генезис ГВ80 предложили с тремя двигателями, два бензиновых и один дизельный агрегат. Бензиновые агрегаты это турбированная 4-ка T-GDI, объемом 2,5 литра (мощность 249 л.с. и 422 Нм), а так же V6 T-GDI с наддувом, объемом 3,5 литра (мощность 379 л.с. и 530 Нм крутящего момента). Дизельный двигатель только один – турбированный шестицилиндровый VGT, объемом 3,0 литра. Агрегат может выдать 249 лошадок и 588 Нм крутящего момента.

Genesis GV80 2021, вид сзади

Независимо от двигателя, в тандеме будет установлена 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия. Для рынка России новый Genesis GV80 будет поставляться только с полным приводом, хотя на родине, в Южней Корее кроссовер доступен с задним приводом.

Длина, мм 4945
Ширина, мм 1975
Высота, мм 1715
Колесная база, мм 2955
Дорожный просвет, мм 205


На сегодня уже известен список из 5 комплектаций Genesis GV80 для России, при этом модификаций может быть 11, так как на некоторые комплектации можно любой из перечисленных двигателей.

Комплектация Двигатель
Prestige T-GDI 2,5 л
Executive T-GDI 2,5 л
Executive VGT 3,0 л
Premium T-GDI 2,5 л
Premium V6 T-GDI 3,5 л
Premium VGT 3,0 л
Luxury T-GDI 2,5 л
Luxury V6 T-GDI 3,5 л
Luxury VGT 3,0 л
Elite V6 T-GDI 3,5 л
Elite VGT 3,0 л

Так же стоит учитывать, что каждая из 11 модификаций может получить опциональный пакет, а за отдельную доплату кроссовер Genesis GV80 можно окрасить в матовый оттенок. Новый кроссовер Генезис ГВ80 в салоне рассчитан на три ряда посадочных мест.

Genesis GV80 2021, интерьер

Не меньше интереса привлечет стандартный набор кроссовера. В списке числится полностью светодиодная передняя оптика и задние стопы и 10 подушек безопасности. Список функций комфорта не меньше, в него вошли:

  • двухзонный климат-контроль;
  • система удержания автомобиля на полосе движения;
  • мультимедийная система с дисплеем на 14,5";
  • навигация;
  • камера заднего вида;
  • подогрев рулевого колеса;
  • подогрев передних сидений;
  • интеллектуальный круиз-контроль;
  • автоматическое переключение дальнего и ближнего света.

В комплектации Executive помимо стандартного списка появится вентиляция передних и подогрев задних сидений, беспроводная зарядка для гаджетов. Вариант исполнения Premium получил улучшенный дифференциал с повышенным уровнем трения и управлением на задней оси за счет электроники. Салон обзавелся трехзонным климат-контролем, системой кругового обзора, а так же мониторингом слепых зон. Огромный плюс в том, что теперь передняя и задняя камера по стандарту работают в качестве видео-регистратора.

Genesis GV80 2021, двигатель

Комплектация Genesis GV80 Luxury полностью соответствует своему названию. В списке числится современная подвеска с электронным управлением, функция Road Preview и современная цифровая 3D панель приборов. С приятного стоит отметить систему дистанционной автоматической парковки, достаточно нажать кнопку на пульте управления, чтоб автомобиль припарковался без посторонней помощи и водителя внутри. Интерьер выглядит не менее богато, в отделке использовали натуральное дерево и качественную кожу.

На закуску осталась топовая комплектация Elite. Она удивит 22" легкосплавными дисками с шинами Michelin, в то время, как у других комплектациях 20". Интерьер отделан кожей Nappa, с замшевыми вставками. В списке числится адаптивная оптика, современная система уклонения от попутных машин и прочие системы. Не исключено, что в этой комплектации Генезис ГВ80 будут установлены самые последние разработки компании. Цена на новый Genesis GV80 в России будет колебаться от 4050000 до 6400000 рублей. Полный список цен на комплектации представители компании раскроют ближе к старту продаж кроссовера.

Видео-обзор нового Genesis GV80 2021:

ТегиGenesis
Автоновости России

Genesis GV80 для России. Технические характеристики, комплектация, параметры, цена и фото. В конце статьи видео-обзор нового Genesis GV80.

Fastmb.ru - автожурнал
1
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *