Автоновости России

Лада Нива Travel 2020 — больше информации, видео

Лада Нива Travel 2020. Новая информация, технические характеристики, параметры, комплектация. В конце статьи видео-обзор Lada Niva Travel 2021.

О появлении обновленной Лада Нива Travel мы уже говорили не так давно. Автомобиль обновился лишь в отдельными элементами, но в целом это прежняя Шнива. Теперь же производитель приоткрыл больше информации о новом внедорожнике, представив не только фото, но и видео-обзор. Стоит напомнить, что год тому компания ВАЗ приобрела у GM ранее продаваемую модель Chevrolet Niva. Изначально сменился только шильдик автомобиля, но теперь пришло время обновления.

Экстерьер новой Lada Niva Travel обновился больше всего. В частности это полностью новая передняя часть, новые задние фонари, а так же выпуклые рельефные накладки на арки колес. Что касается интерьера Лада Нива Тревл, то его менять не стали, полностью скопировав с ранее продаваемой Шнивы. Центральную часть панели по-прежнему занял прилепленный в виде планшета дисплей мультимедийки. Аналогично не стали менять и графику, ранее переделанную в июле 2020 года под стиль компании Лада.

По всей вероятности, ожидать новое оборудование на борту Лада Нива Тревл ожидать не стоит. Ранее в топовую комплектацию Шнивы были включены:

  • кондиционер;
  • подушки безопасности водителя и переднего пассажира;
  • регулировка водительского сиденья по высоте и в районе поясницы;
  • подогрев передних сидений;
  • подогрев ветрового стекла;
  • камера заднего вида.

Lada Niva 2021, интерьер внедорожника

Информации о технических характеристиках пока официально нет, но в ОТТС уже открыли полный список. Если верить документации на обновленную Lada Niva Travel, то под капотом будет установлен ранее известный бензиновый двигатель, объемом 1,7 литра (мощность 80 л.с.). В паре будет работать механическая 5-ти ступенчатая трансмиссия и прежняя система полного привода.

Производство новой Lada Niva Travel уже запущено и первые экземпляры сошли с конвейера. Вероятней всего первые экземпляры появятся в дилерских центрах ближе к концу января 2021 года. Тогда же объявят стоимость новинки. Лада Нива до рестайлинга в базовой комплектации стоила от 738000 рублей, внедорожная комплектация Off-Road обойдется сейчас от 824000 рублей. Если верить итогам статистики 2020 года, дорестайлинговая Лада Нива вошла в ТОП-10 самых популярных SUV на территории России. За 2020 год компания реализовала 2248 экземпляра данного внедорожника.

Видео-обзор обновленной Lada Niva Travel 2021:

Лада Нива Travel 2020. Новая информация, технические характеристики, параметры, комплектация. В конце статьи видео-обзор Lada Niva Travel 2021.

Lada Niva 2021, передняя оптика

ВАЗ

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector