Hyundai Palisade 2020 в России - комплектация, фото

Комментарии: 0 | 199

В России появится кроссовер Hyundai Palisade 2020. Названы технические характеристики, комплектация, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Палисад 2020.

Hyundai Palisade 2020, вид спереди

Появление нового кроссовера Hyundai Palisade в России изначально не планировалось или же представители компании всячески затягивали с ответом. Мировая премьера кроссовера состоялась в ноябре 2018 года. Практически сразу автомобиль разошелся небольшими партиями по всему миру. Основным рынком сбыта планировалось сделать Северную Америку, где собственно его и представили, но как показало время, новый Хендай Палисад так и не стал популярным в США.

Тем не менее, в Южной Корее автомобиль разошелся очень быстро. По имеющимся данным, на родине было продано 46602 экземпляра, а вот в США 59827 автомобилей, хотя для США это небольшой показатель, но и не провал в продажах. Как стало известно, в середине октября 2020 года, в базе Росстандарта появилась отметка о новом Palisade, при этом старт сертификата был ещё 25 сентября. Так же есть информация о том, чем укомплектуют новый кроссовер Хендай Палисад для России.



По всем данным новый Hyundai Palisade для России поступит с передним или полным приводом. Салон может быть рассчитан на 7 или 8 посадочных мест (только три ряда сидений). Что касается агрегатов, то выбор небольшой, всего два варианта. Первый это бензиновый V6, объемом 3,5 литра (мощность 249 лошадок и 336 Нм крутящего момента). Второй агрегат турбированный дизельный, объемом 2,2 литра. Мощность 200 лошадок, а крутящий момент 440 Нм.

Hyundai Palisade 2020, передняя панель

Комплектация с бензиновым двигателем получила свою особенность, инженеры настроили агрегат под бензин АИ-92. Что касается трансмиссии, то не зависимо от двигателя и комплектации, в паре будет работать только 8-ми ступенчатая гидромеханическая АКПП. Список безопасности Хендай Палисад так же неплохой, в нем числится система экстренного аварийного торможения, система автоматической парковки и адаптивный круиз-контроль. Основой для Hyundai Palisade могут послужить колеса на 18" (шины 245/60) или 20" (шины 245/50).

Странным остается то, что изначально для России в Hyundai Palisade не предусмотрена буксировка прицепа, а это серьезный недочет для данного класса автомобиля. Сборку нового кроссовера наладят в Калининграде, на заводе «Автотор». Напомним, что для рынка США кроссовер Хендай Палисад предлагают с более мощным бензиновым двигателем, объемом 3,8 литра и мощностью 295 лошадок (355 Нм крутящего момента). Весной компания представила VIP комплектацию, с улучшенным комфортом для пассажиров второго ряда сидений.

Видео-обзор нового Хендай Палисад 2020:

ТегиHyundai
Автоновости России

В России появится кроссовер Hyundai Palisade 2020. Названы технические характеристики, комплектация, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Палисад 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *