Минивэн GAC GN8 2020 в России - цена, комплектации

Комментарии: 0 | 372

В России объявлена цена и комплектации минивэна GAC GN8 2020. Технические характеристики, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор минивэна Гак ГН8 2020.

GAC GN8 2020, вид спереди

Появление нового минивэна GAC GN8 2020 бизнес-класса в России ожидали ещё в начале 2020 года, одобрение ОТТС было ещё в апреле, но только сейчас производитель официально стартовал продажи. Затягивание со стартом продаж и презентацией новинки связывают с пандемией коронавируса COVID-19. В Китае автомобиль хорошо известен ещё с 2017 года и уже есть рестайлинг. В Россию новинки прибыла в дорестайлинговом варианте, он строгий в отношении дизайна, расположении элементов и никаких особых доработок на борту новинки ожидать не стоит.

Под капотом роскошного минивэна GAC GN8 установлен бензиновый турбированный двигатель, объемом 2,0 литра. Мощность агрегата 190 лошадок, а максимальный крутящий момент 320 Нм. В тандеме с двигателем будет работать 6-ти ступенчатая гидромеханическая автоматическая коробка передач компании Aisin. Что касается привода, то он только передний. В длину новый Гак ГН8 достигает 5066 мм, что говорит о наличии третьего ряда сидений, а колёсная база 3000 мм.



Как и предполагалось из длины кузова, в салоне расположили три ряда сидений, при этом первый и второй ряд идентичны и выполнены в виде раздельных кресел. Второй ряд получил ряд индивидуальных настроек, от подогрева и вентиляции, до массажа и подлокотников с обеих сторон. Третий ряд сидений GAC GN8 рассчитан на посадку трех пассажиров и выполнен в виде комфортного дивана.

GAC GN8 2020, вид сбоку

Ценовая политика Гак ГН8 в России так же известна, базовая комплектация минивэна Luxe обойдется от 2699000 рублей ($37 089). Среди плюсов стоит отметить матричную светодиодную оптику, литые 17" диски, передние и боковые подушки безопасности, а так же 3-ох зонный климат-контроль. Среди плюсов есть обогрев ветрового стекла, люк на крыше для первого ряда, комбинированная обивка кресел (ткань и кожа), 4 датчика парковки и электропривод регулировки водительского сиденья.

Если говорить о развлечениях и комфорте, то начиная с базовой комплектации GAC GN8 установлена мультимедийная система с дисплеем на 10,1", 6 динамиков и целый ряд панелей для управления системами автомобиля.

GAC GN8 2020, вид сзади

Средняя комплектация GAC GN8 Prestige обойдется от 3099000 рублей ($42 586). Помимо перечня базовой модификации, данная модель получила 18" легкосплавные диски, электропривод складывание и подогрев боковых зеркал, шторки безопасности, кожаную обшивку интерьера и панорамную крышку со сдвижной передней частью (панорама расположена над 2-ым и 3-им рядом сидений). Так же минивэн GAC GN8 получил вентиляцию передних сидений, бизнес кресла 2-го ряда (подставка для ног с регулировкой, подогрев, массаж и вентиляция).

С удобств для водителя Гак ГН8 числится:

  • камера заднего вида;
  • круиз-контроль;
  • электропривод двери багажника;
  • электропривод боковых сдвижных дверей;
  • система бесключевого доступа;
  • старт двигателя с кнопки;
  • автозатемнение в салоном зеркале;
  • 8 динамиков.

GAC GN8 2020, передняя панель

Закрывает список топовая комплектация GAC GN8 Premium, по цене от 3499000 ($48 083). Модификация порадует владельца:

  • память водительского сиденья;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • система предупреждения о столкновении;
  • мониторинг движения по полосе;
  • система автоматической парковки;
  • система кругового обзора;
  • беспроводная зарядка;
  • розетки на 220V;
  • дополнительный 10,1" дисплей для пассажиров 2-го и 3-го ряда.

По предварительным данным основными конкурентами нового Гак ГН8 будут Mercedes-Benz V-Class, VW Multivan и Toyota Alphard, ценовая политика которых вполне подходит под GAC GN8. Основным плюсом китайского минивэна считается богатая комплектация, начиная с базового варианта, современный дизайн и доступная цена.

Минус в том, что на территории России пока доступно только 4 дилерских центра. Два из них в Москве, один в Санкт-Петербурге и ещё один во Владимире. Предполагают, что в ближайшее время их число должно резко увеличиться, в том числе и за пределами Урала. Стоит напомнить, что в ближайшее время ожидается появление компактного кроссовера GAC GS5. В сумме компания представит 3 модели на рынке России. Самым первым в России представили кроссовер GS8.

Видео-обзор минивэна Гак ГН8 2020:

ТегиGAC
Автоновости России

В России объявлена цена и комплектации минивэна GAC GN8 2020. Технические характеристики, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор минивэна Гак ГН8 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *