Лучшие автомобили до 1 млн. рублей на 2020 год: ТОП-5

Комментарии: 0 | 163
Обзор и описание лучших автомобилей ценой до 1 млн. рублей в РФ: топ-5 моделей, особенности интерьера и внешнего вида, технические подробности, фото. Видео про недорогие машины.

Лучшие автомобили до 1 млн. рублей на 2020 год: ТОП-5

Содержание статьи:

Дешево – далеко не означает плохо. За один миллион рублей российский авторынок предлагает широкий ассортимент моделей, в разных кузовах и разной технической оснащенности.

Наиболее качественные недорогие автомобили в России



Peugeot 208



Peugeot 208

Компактный французский хэтчбек в последнем исполнении приобрел стильный, немного агрессивный облик, комфортный салон и достойное оснащение. Теперь яркий дизайн привлечет не только женскую половину автомобилистов, которая традиционно предпочитала данную модель.

Автомобиль стал шире по габаритам, получил массивную крышку капота с выпирающими боковыми частями, трапециевидную радиаторную решетку, многоугольную головную оптику с ксеноновыми, а в расширенной комплектации – со светодиодными фонарями.

Интереснее стало и убранство салона, получившего отделку из прочного пластика, искусственной кожи, металла и тканей.

По достоинству водители оценят отличную мультимедийную систему, большой сенсорный дисплей на центральной консоли, изобилие органайзеров разных размеров и назначения в большей части тоннеля.

Передние кресла оснащены электрическим приводом, подогревом и боковой поддержкой, а задний ряд наиболее комфортен для двоих человек, но возможен для размещения и троих пассажиров.

Модель предлагается со следующими силовыми установками:
  • дизельная 1,5-литровая 100-сильная с 5-ступенчатой механической коробкой;
  • бензиновая 1,2-литровая на 75, 100 или 135 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой;
  • электрическая 136-сильная с 8-ступенчатым автоматом.

Цена автомобиля варьируется около 1 миллиона рублей, не превышая этот лимит в базовом исполнении.

Toyota Auris



Toyota Auris

Российские водители незаслуженно обходят вниманием этот хэтчбек, который в Европе пользуется огромной популярностью и считается одним из лучших городских автомобилей.

Во внешности модели наиболее яркой частью является морда, украшенная аккуратными выступами по бокам с полосками головной оптики и огромным трапециевидным воздухозаборником, обрамленным разнообразным декором.

В профиле просматривается волнообразный рельеф, дополненный стильными зеркалами и очерченными темным хромом стеклами, раздутыми колесными арками и отличными дисками на низкопрофильной резине.

По сравнению с экстерьером салон несколько проигрывает по эффектности и выглядит откровенно бюджетно.

В отделке преимущественно присутствует ткань, пластик и искусственная кожа, мультимедийная система представлена самым простым исполнением, сенсорный экран практичный, но весьма небольшого размера. На тоннеле владелец найдет лишь основной функционал в виде рычага переключения, кармана для мелочей и единственного подстаканника.

Рулевое колесо обтянуто искусственной кожей, а приборная панель состоит из трех колодцев с аналоговыми датчиками, предоставляющими основные данные о работе автомобиле.

Багажный отсек предоставляет 360 литров, а в случае гибридной модификации – 130 литров пространства.

Широкий выбор предлагается автомобилистам в плане силовых агрегатов:
  • 1,3-литровый 99-сильный бензиновый;
  • 1,4-литровый 15-сильный дизельный;
  • 1.8-литровый гибридный, чья суммарная отдача составит 136 л.с.

Первые два мотора будут агрегатироваться 5-ти или 6-ти ступенчатой автоматической коробкой, а гибридная модель – вариатором.

Модель поступит исключительно с передним приводом, вполне динамичным, расходующим не более 4 литров топлива в городском режиме.

Цена этого автомобиля стартует от 834 тысяч рублей.


Nissan Juke



Nissan Juke

Очень неплохой паркетник в последнем своем кузове выглядит настоящим атлетом: купеобразные черты, огромные круглые фары, решетка радиатора с широкой хромированной окантовкой, выемки с горизонтальными вставками на переднем бампере, брутальные изгибы и грубоватое прямоугольное лобовое стекло.

Хотя многие водители-мужчины считают экстерьер этого автомобиля едва ли не одним из наиболее уродливых в мире, адаптация его под более востребованный Nissan Rogue оказала положительное влияние на уровень его рейтинга.

Более удачным выглядит внутреннее убранство автомобиля, получившего отделку из черного глянцевого пластика, отличный 8-дюймовый сенсорный дисплей в виде планшета, высокие кресла с хорошей боковой поддержкой и электрорегулировкой, встроенные в боковые части подголовников аудио динамики, частично цифровую, частично аналоговую приборную панель, многофункциональное рулевое колесо, обшитое качественной кожей.

С технической стороны производитель последовал современным тенденциям, оснастив массивную модель двигателем небольшого объема. Им стал турбированный бензиновый 117-сильный агрегат, имеющий разгон от 0 до 100 км/ч за 10,4 секунды и расход топлива от 5 литров на 100 км в городском режиме.

Цена базовой комплектации начинается от 811 тысяч рублей.

УАЗ Патриот



УАЗ Патриот

Бюджетный и практичный отечественный «вездеход» неизменно востребован за свои феноменальные проходимые качества. Причем его вравной степени приобретают как для загородных поездок и активного отдыха, так и в качестве семейного автомобиля.

В последней модификации, впервые получившей изменения с 2016 года, точечно доработана не только внешность, но и техническая часть и комплектация. Визуально он стал элегантнее с хромированной радиаторной решеткой и сглаженной щелью между ней и капотом, а также со скошенным задним бампером.

Внутри салона установлен новый многофункциональный руль и подрулевые переключатели, улучшена шумоизоляция, в том числе за счет качественных уплотнителей в дверях. Система безопасности представлена двумя передними подушками и ремнями с преднатяжителями.

Некогда предельно аскетичный салон сейчас вполне подойдет даже для семейных выездов, так как предлагает тканево-пластиковую отделку, а также большой выбор опций, которые помогут в управлении и скрасят время в дороге всем пассажирам.

Среди помощников следует отметить круиз-контроль, систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, передний парктроник, ABS, опционально предлагается блокировка дифференциала заднего моста с электронным управлением.

Модель оснащается единственным 2,7-литровым двигателем, работающим с полноприводной системой и механической или автоматической трансмиссией.

В базовом исполнении, имеющем кондиционер, электрические стеклоподъемники и аудиосистему, цена УАЗ Патриот – порядка 600 тысяч рублей. Причем по уровню комфортабельности, надежности и практичности российская модель успешно конкурирует со своими прямыми соперниками: Hower H3, Chevrolet Niva и Renault Duster.

Ford Focus



Ford Focus

Четвертое поколение популярного «американца» единственной в семействе получило новую платформу C2, более надежную и безопасную для водителя и его пассажиров. Кроме того, она усилила аэродинамические качества автомобиля и положительно сказалась на расходе топлива.

Увеличенные габариты изменили внешний облик автомобиля, добавив рельефа боковинам, ступенчатости – корме, массивности – пластиковому обвесу.

Воздухозаборник получил заметную перфорацию, а головную оптику заключили в изысканные треугольники. Увеличились и размеры багажного отделения, которое при сложенных задних сиденьях предоставляет 1650 литров пространства.

В интерьере привлекает внимание большой мультимедийный экран в центральной части, частично взявший на себя функционал по управлению автомобилем.

Больше и функциональнее стал и тоннель, который подкупает своей лаконичностью, более подходящей для людей старшего возраста, не любящих множество регулировок и сенсоров. Необычна стилистика приборной панели, лишившаяся традиционных округлостей в пользу большого дисплея.

Кресла выполнены из более качественных по сравнению с предшественниками материалов, а также имеют возможность механической или электрической регулировки и обогрев.

Под капот автомобилю помещены три экономичных бензиновых двигателя:
  • 1,6-литровый 105-сильный;
  • 1,6-литровый 125-сильный;
  • 1,5-литровый 150-сильный Ecobust.

Первые два двигателя работают с 5-ступенчатой механической коробкой или с 6-ступенчатым «автоматом», последний, доступный в дорогой комплектации, совместим исключительно с АКПП.

Стартовое оснащение обойдется владельцу в цену от 868 тысяч рублей.

Заключение



Несколькими годами ранее за сумму в один миллион рублей можно было выбирать из огромного множества автомобильных моделей. По состоянию на 2020 год даже при хорошей комплектации и качестве автомобиль с подобной ценой будет относиться к категории бюджетных.

Видео про недорогие машины:

Теги
Автоновости России Лучшие автомобили до 1 млн. рублей на 2020 год: ТОП-5Обзор и описание лучших автомобилей ценой до 1 млн. рублей в РФ: топ-5 моделей, особенности интерьера и внешнего вида, технические подробности, фото. Видео про недорогие машины. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *