Lamborghini Aventador отзывают в России - причина, подробности

Комментарии: 0 | 46
На территории России отзывают новые Lamborghini Aventador. Смотрите основные причины, возможные последствия, дальнейшая эксплуатация. В конце статьи видео-обзор нового Ламборгини Авентадор.

Оптика Lamborghini Aventador SVJ 2019

В 2018 году самый быстрый спорткар Lamborghini Aventador официально представили публике. Как показали замеры, данный спорткар в комплектации SVJ проходит легендарную Северную петлю в Нюрбургринге за 6 минут и 44,97 секунды. Несмотря на свои рекордные показатели, водителей спорткара могут ожидать неприятности. Больше всего риску поддаются жители мегаполисов. Такие гиперкары попросту долго простаивают в пробках, двигаются с рывками и подолгу работают на холостом ходе.

Интерьер Lamborghini Aventador SVJ 2019

По заявлению производителя, основной причиной отзыва новых Ламборгини Авентадор является наличие вероятности неожиданного отключения двигателя, при определенных условиях движения. После такой экстренной остановки двигателя, его с легкостью можно запустить, вот только не стоит забывать, что многие системы работают параллельно с агрегатом. Если он выключен, соответственно и вспомогательные системы так же выключаются.


По имеющейся информации, под отзыв попало 27 гиперкаров Lamborghini Aventador. Механики на специализированных сервисных точках устранят данную причину, путем обновления программного обеспечения, в блоке управления двигателем. Стоит напомнить, что 2 года тому в России уже отзывали 40 автомобилей Lamborghini из-за возможности возгорания агрегата.

Lamborghini Aventador SVJ 2019, вид сзади

Тогда производитель выяснил, что при долгом простое и держа агрегат на повышенных оборотах, система улавливания паров топлива дает сбой. Соответственно может отключиться и привести к возгоранию агрегата. Второй сервисный отзыв Lamborghini еще раз дает понять, что данные гиперкары не предусмотрены для пробок в мегаполисе, а так же не стоит долгое время газовать на одном месте, ведь основное их предназначение – скорость и езда по загородным дорогам.

Крышка двигателя Lamborghini Aventador SVJ 2019

Как показывает статистика «Автостат», в России в больших городах, где пробки на дорогах частое явление, а вот загородных дорог для скоростной езды практически нет, на учет поставлено 13 новых Ламборгини Авентадор. За 2018 год было зарегистрировано 10 экземпляров Авентадор, это еще раз доказывает то, что популярность модели растёт очень быстро. Как и ранее, дилерские центры не раскрывают статистики продаж данных роскошных автомобилей, аналогично, как и регионы, где были реализованы эти автомобили.

Видео-обзор нового Lamborghini Aventador SVJ 2019:

ТегиLamborghini
Автоновости России На территории России отзывают новые Lamborghini Aventador. Смотрите основные причины, возможные последствия, дальнейшая эксплуатация. В конце статьи видео-обзор нового Ламборгини Авентадор. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *