Самые дешевые японские внедорожники в России в 2019 году: ТОП-7

Комментарии: 0 | 81
Описание и характеристики дешевых японских внедорожников в России в 2019 году: топ-7 моделей, технические подробности, фото. Видео про дешевый японский рамный внедорожник.

Самые дешевые японские внедорожники в России в 2019 году: ТОП-7

Содержание статьи:

Покупка автомобиля, особенно внедорожника, всегда сопряжена с огромными растратами. Но большинство автопроизводителей, в том числе и японские, стали выпускать максимально доступные внедорожники и кроссоверы с хорошим расходом топлива и высокими уровнями проходимости и динамических характеристик.

Такие модели авто удешевляются использованием недорогих материалов отделки салона, а также отсутствием различных систем, позволяющих повысить комфорт. В этой статье рассмотрим ТОП-7 самых дешевых японских внедорожников в России в 2019 году.

Недорогие внедорожники Японии



Nissan Terrano



Nissan Terrano

Практичный и комфортный внедорожник Nissan приобрел несколько функциональных доработок.

Теперь при обшивке салона в базовой модели используется такая же ткань, как и в средней комплектации Elegance. Средняя модель также была изменена, и авто получило новые легкосплавные 16-дюймовые диски, при том что в предыдущем поколении машина довольствовалась стальными.

Модификация Elegance+ оснащена 7-дюймовым дисплеем мультимедийной системы, камерой заднего вида и навигацией.

Что касается технической части, то изменений Terrano не получил, на нем установлены два надежных двигателя:
  • 1,6-литровый силовой агрегат с мощностью 114 л.с. и крутящим моментом 156 Нм;
  • 2,0-литровый мотор, выдающий мощность 143 л.с., с крутящим моментом 195 Нм.

В паре с двигателями работают 6- или 5-ступенчатая МКПП или 4-диапазонная АКПП. Каждый из моторов имеет систему полного привода.

Базовая модель авто стоит 980000 рублей, а вот максимальная модификация Tekna с автоматической трансмиссией и 2,0-литровым мотором оценивается в 1250000 рублей.

Mitsubishi ASX



Mitsubishi ASX

Мицубиси АСХ – надежный и стильный автомобиль, который оборудован 3-режимной системой полного привода All-Wheel Control. Авто просто идеально подходит для езды по городу, но также прекрасно справится с бездорожьем.

Дизайн машины продуман очень хорошо, и солидности ей придают динамичные кузовные линии, большая хромированная решетка радиатора и агрессивные ксеноновые передние фары.

Сзади на Mitsubishi установлен спойлер, который добавляет спортивности и агрессивности автомобилю, а также улучшает его аэродинамические свойства.

Мицубиси имеет сравнительно небольшие габариты и просторный салон, в который может поместиться до 5 челочек. Руль тоже достаточно удобен и оснащен дополнительными кнопками управления.

В Mitsubishi ASX есть два вида бензиновых силовых установок, которыми руководит инновационная система управления газораспределением MIVEC:
  • 1,6-литровый мотор с мощностью 117 л.с.;
  • 2,0-литровый двигатель с мощностью 150 л.с.

Цена машины начинается с 1190000 руб.

Ниссан Джук



Ниссан Джук

Juke получил изменения во внешнем виде и некоторых деталях салона, а также стал внушительно дороже.

Кузов автомобиля тоже обновленный в виде улучшенных блоков фар, радиаторной решетки, противотуманок, колесных дисков и возможности выбора новых расцветок отделки салона (оранжевый и голубой).

Все версии авто, начиная с базовой, будут иметь возможность установки 16-, 17- и 18-дюймовых легкосплавных дисков. Каждый автолюбитель, купивший Nissan Juke, может заказать колеса с цветными вставками и ряда деталей, окрашенных в цвет кузова.

В новой переднеприводной машине будет установлен 117-сильный мотор объемом 1,6 л, агрегатированный с вариатором. Цена на автомобиль стартует с отметки 1200000 рублей. В скором времени продажи Nissan Juke в России прекратятся.


Сузуки Витара



Сузуки Витара

Suzuki Vitara полностью новая модель в сравнении с предшественником, архитектура которого базируется на SX4 II.

Автомобиль сохранил узнаваемую форму, но стал компактнее и обрел более сглаженные формы, следуя современным тенденциям. Спереди авто имеет узкую радиаторную решетку с двумя горизонтальными ребрами. Благодаря наличию задней стойки черного цвета создается визуальный эффект парения крыши, что прибавляет динамичности машине.

Внутри Сузуки Витара выглядит довольно просто и недорого. В основном салон оббит дешевым «дубовым» пластиком, но все сделано настолько хорошо, что выглядит совсем не дешево.

Также интерьеру добавляет «изюминки» металлические вставки на дверях, центральной консоли и руле. В авто установлены удобные передние кресла, но они имеют слабую боковую поддержку. Диван 2-го ряда полная противоположность передней части машины, тут можно сидеть максимум 2 пассажирам и довольно не большого телосложения. В самой дорогой комплектации Витара оборудован крутой панорамной крышей.

В России Suzuki Vitara представлен с двумя бензиновыми моторами, работающими в паре с 5-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП:
  • атмосферный 1,6-литровый двигатель, выдающий 117 л.с. и 156 Нм крутящего момента;
  • турбированный BOOSTERJET 1,4-литровый мотор, имеющий мощность 140 л.с. и 220 Нм крутящего момента.

Цена на новый Сузуки Витара 2019 в базовой комплектации стартует с отметки 1200000 рублей и в зависимости от «начинки» достигает 1700000 рублей.

Ниссан Кашкай



Ниссан Кашкай

Новый Ниссан Кашкай получил некоторые изменения в интерьере и экстерьере, а также было переделано оснащение.

Снаружи Qashqai теперь можно узнать благодаря большой радиаторной решетке, выразительным фарам, капоту с резкими выштамповками и более рельефным бампером.

Внутри установлен новый руль на спортивный манер – нижняя часть обода стала спрямленной, и он стал более удобным в хвате благодаря увеличению толщины обода. Также базовая модель стала иметь электростеклоподъемники с автодоводчиком. Основные изменения в оснащении – продвинутые системы помощи водителю.

Теперь Qashqai более острый в управлении и комфортный во время езды. На авто можно установить 17, 18 и 19-дюймовые диски.

Машина предлагается в 2-х вариантах двигателей, работающих в паре с 6-ступенчатой МКПП или бесступенчатой трансмиссией X-tronic CVT:
  • бензиновый 1,2-литровый двигатель мощностью 115 л.с.;
  • бензиновый 2,0-литровый мотор, имеющий мощность 144 л.с.

Цены на Кашкай начинаются с 1250000 рублей и в зависимости от комплектации могут достигать около 2 млн. рублей.

Suzuki Jimny



Suzuki Jimny

Сузуки Джимни является функциональным и практичным внедорожником, в котором сочетаются простота и неповторимый стиль. Новый автомобиль имеет лучшую обзорность, приспособленность к различным условиям эксплуатации и исключительную геометрическую проходимость. Он прекрасно подойдет как для езды по бездорожью, так и для передвижения городскими дорогами.

Внушительный и строгий внешний вид Джимни подчеркнут рублеными формами, радиаторной решеткой черного цвета и практически вертикальными стойками лобового стекла.

Салон авто имеет сдержанный дизайн, в котором преобладают черные тона и отсутствуют мелкие детали, сидения машины оббиты тканью, внутренние ручки дверей хромированные.

Автомобиль оборудован экономичным 1,5-литровым движком, который выдает мощность 102 л.с. и 130 Нм крутящего момента. Работает силовой агрегат с четырехдиапазонным «автоматом» или 5-ступенчатой МКПП.

В России Suzuki Jimny продается в 2-х комплектациях, цена стартует с отметки 1350000 и достигает 1550000 рублей.

Toyota RAV4



Toyota RAV4

РАВ4 2019 модельного года разрабатывался в рамках глобальной платформы (TNGA Toyota New Global Architecture), что позволило сделать его более комфортным, безопасным и динамичным.

Кузов авто стал более строгим и выразительным по примеру последних моделей Lexus.

Автомобиль оснащен массивной решеткой радиатора, квадратными колесными арками и фарами в стиле Lexus. Благодаря внешним изменениям повысится узнаваемость новой Тойоты, и авто будет подчеркивать статус будущего владельца.

Интерьер автомобиля стал массивнее и солиднее. При отделке салона использовались более качественные материалы. Также увеличилось количество электропомощников.

И в последнем поколении RAV4 сохранены чудесная маневренность и оптимальные габариты для движения городскими дорогами.

Авто может иметь 3 вида силовых установок:
  • 2-литровый 146-сильный бензиновый мотор;
  • 2,5-литровый 180-сильный бензиновый двигатель;
  • 2,2-литровый 150-сильный дизельный мотор.

Двигатель базовой модели работает в паре с механической КПП, а вот два других мотора, более мощных – с 8-ступенчатой АКПП.

Для рынка РФ авто поставляется с более производительным аккумулятором и с увеличенным бачком омывателя.

Цена на новую Тойота РАВ4 в базовой комплектации стартует с 1500000 рублей и в зависимости от комплектации и «начинки» достигает 2100000 рублей. Смотрите так же самые покупаемые автомобили в России.

Заключение



Представленные выше автомобили отвечают основному требованию покупателей – выгодной цене. Привлекают они автолюбителей своим изящным оформлением и мощностью, что позволяет использовать данный вид машин как для езды в городе, так и за городом.

Видео про дешевый японский рамный внедорожник:

Опрос
Какой японский внедорожник Вы бы купили?
Теги
Автоновости России Самые дешевые японские внедорожники в России в 2019 году: ТОП-7Описание и характеристики дешевых японских внедорожников в России в 2019 году: топ-7 моделей, технические подробности, фото. Видео про дешевый японский рамный внедорожник. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *