Volkswagen Jetta 2020 для России - характеристики, комплектации

Комментарии: 0 | 152
Раскрыт новый Volkswagen Jetta 2020 для России. Названы технические характеристики, комплектации, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового Фольксваген Джетта 2020.

Новая Volkswagen Jetta 2019

Представители компании Фольксваген в России заявили о том, что в ближайшее время на рынок поступит новое седьмое поколение седана Джетта 2020. Официально автомобиль представили в январе 2018 года, на автомобильной выставке в Детройте. Теперь же в России заявили об официальной поставке автомобиля в местные дилерские центры. На сегодня производство седана наладили в Мексике и Китае. По разным данным, в РФ будут поставляться автомобили Мексиканской сборки, но не исключены поставки с Китая, для уменьшения себестоимости седана или вовсе налаживание сборки в России.

Если говорить о внешнем виде, то он будет аналогично тому, что бы представлен в 2018 году и на сегодня продают в США и Мексике. От 6-го поколения новая Джетта отличается иной решеткой радиатора, обновленными бамперами, новой светодиодной оптикой и обновленными стопами. В основе седана по стандарту устанавливаются 16" колеса, опционально можно установить 17" диски.

Интерьер нового Volkswagen Jetts 2019

Основой для нового седана Фольксваген Джетта послужила модернизированная платформа MQB (в 6-ом поколении платформа PQ35). Соответственно габариты седана так же изменились.

Размеры и вес нового седана Volkswagen Jetta 2020
Длина, мм4702 (+43 мм)
Ширина, мм1799 (без учета боковых зеркал)
Высота, мм1458
Колесная база, мм2686 (+35 мм)
Снаряженный вес, кг 1840
Объем багажника, л399
Объем топливного бака, л50


Для территории РФ новая Volkswagen Jetta будет предложена в трёх основных комплектациях: Status, Respect и Origin. В перечне систем безопасности и комфорта числится:
  • цифровая панель приборов;
  • система навигации Discover Media;
  • мультимедийная система;
  • подогрев рулевого колеса;
  • подогрев всех сидений;
  • бесключевой доступ;
  • бесключевой запуск двигателя;
  • панорамная крыша.

Под капотом нового седана Volkswagen Jetta 2020 седьмого поколения доступно два бензиновых двигателя. Первый агрегат семейства MPI, объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с. (максимальный крутящий момент 155 Нм). Второй двигатель турбированный, семейства TSI, объемом 1,4 литра и мощностью 150 лошадок (максимальный крутящий момент 250 Нм). Агрегат объемом 1,6 литра может идти в тандеме с 5-ти ступенчатой механикой или 6-ти ступенчатым автоматом. Что касается турбированного агрегата, то он идет только с 6-ти ст. АКПП.

Задние стопы Фольксваген Джетта 2019

Ныне продаваемое 6-ое поколение в России предлагается с такими же агрегатами, а так же еще вдобавок TSI 1,4 литра (125 л.с.) от линейки Polo. Производство предлагаемой модели наладили на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. Не исключено, что и 7-ое поколение могут наладить на этой же линии, так как производство 6-ой версии свернули в прошлом году из-за смены генераций.

Несмотря на то, что официальные заявления о производстве или поставках нового поколения Volkswagen Jetta в Россию отсутствуют, есть большой шанс того, что производство все же наладят в Нижнем Новгороде. Ведь сборку агрегатов 1,6 MPI наладили в Калуге, а турбированные двигателя 1,4 литра хотят в ближайшее время начать собирать в РФ. Поэтому остается тот момент, что в Россию мексиканские Volkswagen Jetta так могут и не приехать. Аналогично производитель умалчивает дату старта продаж новинки в РФ и цены на комплектации. По разным данным предзаказ на Фольксваген Джетта 2020 откроют до конца 2019 года. Смотрите так же обзор нового седана Volkswagen Jetta 2018-2020.

Видео-обзор новой Фольксваген Джетта 2020:

ТегиVolkswagen
Автоновости России Раскрыт новый Volkswagen Jetta 2020 для России. Названы технические характеристики, комплектации, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового Фольксваген Джетта 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *