Автоновости России

Редкий Mercedes-Benz S-Class выставили на продажу

В Москве на продажу выставили редкий Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997. Названы подробности продажи, цена, характеристики и фото седана. В конце статьи видео-обзор Мерседес С класс Brabus 1997.В Москве на продажу выставили редкий Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997. Названы подробности продажи, цена, характеристики и фото седана. В конце статьи видео-обзор Мерседес С класс Brabus 1997.

Редкий Мерседес S-class Brabus выставлен на продажу

По имеющейся информации, в Москве выставлен на продажу редкий Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997 года выпуска. Данная модель так же известна как Кабан. В свои года машина была невероятно популярной. Специальная версия Brabus 7,3 S внешне особо мало чем отличается от серийной модели. По данным объявления, за этот Брабус хотят 197000 долларов, что равно 11500000 рублей по нынешнему курсу.

В среднем это цена хорошего суперкара. Общее состояние Mercedes-Benz S-Class 7,3 идеальное, но, явно не обошлось без переделок и косметики. По словам владельца, состояние седана идеальное, так как на одометре пробег всего 2450 километров, хотя верится с трудом, так как в то время их пригоняли с Германии и это уже половина пути в одну сторону.Под капотом Мерседес С класс Brabus установлен бензиновый двигатель М120 V12, объемом 7,3 литра. Мощность агрегата 585 лошадок. Аналогичный двигатель устанавливали на первый итальянский, спортивный автомобиль Pagani Zonda. Мастурбация девушек, которые не жалеют свои превосходные мокрые дырочки. Девушки разных возрастов доводят себя до оргазмов без участия парней при помощи пальчиков и игрушек это все на https://ебака.com/categories/masturbaciya . Тут ты найдешь девушку на любой вкус. Мастурбация вибратором, с игрушками, а так же в масле. Превосходные девушки уже горят от страсти. Так чего ты ждешь? Переходи на сайт и сам все увидишь!

Дисплей мультимедийной системы

В паре к двигателю установлена 5-ти ступенчатая автоматическая коробка передач, что в новом состоянии позволяло разогнать седан от 0 до 100 км/час за 4,9 секунды. Учитывая данные на спидометре, максимальная скорость составляет 314 км/час, хотя отметка максимум на 330 км/час. Среди нестандартного и доработанного можно отметить карбон-керамические тормозные диски и суппорта от современного Mercedes-AMG CLS 63.

Спидометр седана Mercede-Benz S-Class Brabus

Внутри добавлен дисплей мультимедийной системы с пультом управления на центральном тоннеле, новый интерьер, раздельные задние сиденья и множество вставок из карбона. Напоследок, на внутренней части крышки багажника нанесено граффити автомата Калашникова.

Видео-обзор Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997:

Mercedes-Benz

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector