Редкий Mercedes-Benz S-Class выставили на продажу

Комментарии: 0 | 93
В Москве на продажу выставили редкий Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997. Названы подробности продажи, цена, характеристики и фото седана. В конце статьи видео-обзор Мерседес С класс Brabus 1997.

Редкий Мерседес S-class Brabus выставлен на продажу

По имеющейся информации, в Москве выставлен на продажу редкий Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997 года выпуска. Данная модель так же известна как Кабан. В свои года машина была невероятно популярной. Специальная версия Brabus 7,3 S внешне особо мало чем отличается от серийной модели. По данным объявления, за этот Брабус хотят 197000 долларов, что равно 11500000 рублей по нынешнему курсу.

В среднем это цена хорошего суперкара. Общее состояние Mercedes-Benz S-Class 7,3 идеальное, но, явно не обошлось без переделок и косметики. По словам владельца, состояние седана идеальное, так как на одометре пробег всего 2450 километров, хотя верится с трудом, так как в то время их пригоняли с Германии и это уже половина пути в одну сторону.


Под капотом Мерседес С класс Brabus установлен бензиновый двигатель М120 V12, объемом 7,3 литра. Мощность агрегата 585 лошадок. Аналогичный двигатель устанавливали на первый итальянский, спортивный автомобиль Pagani Zonda.

Дисплей мультимедийной системы

В паре к двигателю установлена 5-ти ступенчатая автоматическая коробка передач, что в новом состоянии позволяло разогнать седан от 0 до 100 км/час за 4,9 секунды. Учитывая данные на спидометре, максимальная скорость составляет 314 км/час, хотя отметка максимум на 330 км/час. Среди нестандартного и доработанного можно отметить карбон-керамические тормозные диски и суппорта от современного Mercedes-AMG CLS 63.

Спидометр седана Mercede-Benz S-Class Brabus

Внутри добавлен дисплей мультимедийной системы с пультом управления на центральном тоннеле, новый интерьер, раздельные задние сиденья и множество вставок из карбона. Напоследок, на внутренней части крышки багажника нанесено граффити автомата Калашникова.

Видео-обзор Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997:

Автоновости России В Москве на продажу выставили редкий Mercedes-Benz S-Class Brabus 1997. Названы подробности продажи, цена, характеристики и фото седана. В конце статьи видео-обзор Мерседес С класс Brabus 1997. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *