Новая Тойота Супра 2019 в России

Комментарии: 1 | 99
В России распродана лимитированная Тойота Супра 2019. Основные подробности распродажи, характеристики автомобиля, комплектация, цена. В конце статьи видео-обор Toyota Supra 2019.

Лимитированная Тойота Супра 2019

Как было известно, еще 17 июня стартовал прием предзаказа на лимитированную версию Тойота Супра A90 Edition в России. Покупателю предложили только 3 экземпляра. По имеющейся информации, три автомобиля купили за 4 часа после старта бронирования. Всего ж в мире доступно только 90 таких автомобилей и в дальнейшем их производство не планируется. Вся особенность заключается в эксклюзивном дизайне салона и экстерьера Тойота Супра. Можно сказать это поистине коллекционный экземпляр среди новых автомобилей.

Toyota Supra A90 Edition, вид сбоку

Внешне это специальный окрас кузова – серый матовый оттенок. Именно такая расцветка отлично подчеркивает спортивный характер автомобиля, его возможности и агрессивное настроение. Еще больше агрессии и изысканности добавляют черные матовые кованные диски на 19". Вдобавок в такой же черный матовый оттенок окрашены корпуса боковых зеркал заднего вида.


Что касается интерьера лимитированной Toyota Supra, то здесь отличия в эксклюзивной отделке. Красные вставки отлично вошли в общий дизайн, на черном и темно-сером фоне. Особенность салона в том, что на передней панели, со стороны пассажира расположена специальная вставка, на которой указывается порядковый номер выпуска.

Задние стопы спорткара Супра

Относительно технических характеристик, то здесь нет никаких отличий лимитированной версии Toyota Supra A90 Edition от той же Passion комплектации. Под капотом установлен уже хорошо известный 6-ти цилиндровый агрегат с турбонаддувом twin-scroll, объемом 3,0 литра. Суммарная мощность 340 лошадок. В наборе так же числится активный дифференциал, спортивная тормозная система, адаптивная подвеска. Опционально можно добавить огромное количество опций для управления, комфорта и безопасности пассажиров. Первую сотню на спидометре спорткар разгоняет за 4,3 секунды. Максимальная скорость ограничена программным путем на отметке 250 км/час.

Салон с красным оформлением

Помимо лимитированной версии Тойота Супра А90 Edition, покупателю предлагают забронировать комплектацию Passion. По сути это культовый спорткар с личными настройками. Заказать автомобиль можно в одном из 13 диллерских центров или же на официальном сайте Тойота в России. Сколько обошелся предзаказ трех лимитированных версий Toyota Supra производитель так и не раскрыл. Достоверно известно, то старт на обычный спорткар начинается с отметки 5534000 рублей. Вероятно, разница с лимитированной версией будет в пол или миллион рублей в большую сторону.

Видео-обзор Тойота Супра A90 Edition:

ТегиToyota
Автоновости России В России распродана лимитированная Тойота Супра 2019. Основные подробности распродажи, характеристики автомобиля, комплектация, цена. В конце статьи видео-обор Toyota Supra 2019. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
  1. Костян27 июня 2019 16:21
    А говорят денег нет, та ну, разошлись как пирожки на вокзале. Машина культовая, но вот еще сыровата для современных потребностей.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *