Новый Киа Сид универсал в России

337
В ближайшее время на территории России появится новое поколение универсала Киа Про Сид 2019. Стали известны подробности новинки и технические характеристики. В конце статьи видео-обзор нового универсала Киа Сид.

Новый универсал Kia ProCeed 2019

По имеющейся информации, на территории России в ближайшее время появится новое поколение универсала Киа Про Сид 2019. Согласно данным Росстандарт, в базе появилась информация о данном универсале, а значит он прошел сертификацию. Так же в списке числится еще несколько модификаций, а значит, поступит в дилерские центры хот-хэч Ceed GT. При всем этом представители компании обещают, что новый универсал получит две основные комплектации (оспортивленный и заряженный универсал).

Несмотря на то, что автомобили только появятся в России, в Европе они были представлены еще в прошлом году и уже завоевали немало поклонников. Как известно, для стран Европы новые автомобили Киа производят в Словакии, а вот для России сборку обычных Киа наладили в Калининграде. По всей вероятности так же наладят выпуск нового универсала Про Сид и хо-хэтч Ceed GT. Стоит напомнить, что новый ProCeed пришел на смену ныне продаваемому трехдверному хэтчбеку, который так же называется. Интересно то, что в новой модели исчез привычный апостроф, который ранее бросался в глаза, и портил произношение модели.

Передняя панель нового Киа ПроСид

Новый Киа Сид универсал на территории России предложат в двух вариантах с турбированным 4-ох цилиндровыми двигателями GDI, объемом 1,4 и 1,6 литра. Первый агрегат сможет выжать 140 лошадок, аналогично европейской версии, второй же двигатель инженеры немного дефорсировали, предложив только 200 л.с. вместо 204 лошадок, как у европейского универсала Киа Сид 2018. Независимо от выбранной комплектации, оба агрегата идут в пару с 7 ступенчатой роботизированной трансмиссией DCT. Хотя в европейской версии покупателю так же предлагают 6 ступенчатая механическая трансмиссия.


По всей вероятности, базовым турбомотором будет оснащен универсал Киа Сид GT Line, который выделяется особым спортивным декором. Второй двигатель T-GDI 1,6 установят на заряженный ProCeed GT. В отличие от обычной версии, данная комплектация получила перенастроенную подвеску, а так же обновленное рулевое управление. Так же есть информация о том, что еще миниум полгода будет доступна комплектация с двигателем CRDI, объемом 1,6 литра и мощностью 136 лошадок. Что касается хот-хэтч (заряженный хэтчбек), то он будет доступен с теми же агрегатами, что и универсал, а так же с роботизированной трансмиссией.

Новый Киа Про Сид, вид сзади

Данные агрегаты новому поколению Киа Сид достались от предыдущей генерации, но вот основное отличие в мощности. Ныне продаваемое поколение придушили по мощности, хотя так же укомплектовали роботизированной трансмиссией, ранее доступна была только механика. Помимо основных характеристик нового Киа Сид, производитель так же назвал дату появления, вероятней всего автомобили стоит ожидать до конца весны. Цены на новый хэтчбек и универсал естественно будут выше нынешних вариантов. Сегодня обычный хэтчбек 2019 года обойдется от 1 044 900 рублей, Киа Сид в кузове универсал стоит от 1 084 900 рублей.

Еще одна ожидаемая новинка, которая скоро появится на территории России – Hyundai i30N, с турбированным двигателем, объемом 2,0 литра в двух вариантах по мощности: на 249 лошадок и 275 л.с. Характеристики и стоимость данной модели представители производителя раскроют после официального старта продаж в России.

Видео-обзор нового универсала Киа Про Сид 2019:

ТегиKia
Автоновости России В ближайшее время на территории России появится новое поколение универсала Киа Про Сид 2019. Стали известны подробности новинки и технические характеристики. В конце статьи видео-обзор нового универсала Киа Сид. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *