Джили Эмгранд Х7 в России - характеристики, фото

03 января 2019 / 02:43482
Второй рестайлинг Geely Emgrand X7 будут продавать в России. Производитель анонсировал премьеру новинки и раскрыл часть характеристик паркетника. В конце статьи видео-обзор нового Джили Эмгранд Х7.

Geely Emgrand X7 2019 в России

Как стало известно, китайский производитель представит еще одну новинку на территории России, второй рестайлинг Джили Эмгранд Х7. На родине, в Поднебесной, уже представлен третий вариант рестайлинга. Информация о том, новинка в скором времени будет доступна в России, официально появилась на сайте представителя производителя, к тому же есть надпись, что до официальной премьеры осталось «чуть-чуть». Соответственно на показе Джили Эмгранд Х7 2019 будут представлены все комплектации и названа цена автомобиля. Хотя есть и минус, точной даты не называют, поэтому вероятней всего ожидать стоит до конца зимы 2019 года.

Обновленный паркетный Джили Эмгранд Х7 2019 для России, он же образец 2016 года в Поднебесной, получил новую решетку радиатора с фирменными узоров «кольца воды». Так же в новинке числятся новый бампер, оптика и капот, задние фонари полностью новые, включая начинку. Интерьер нового Джили Эмгранд Х7 так же посвежел, автомобиль обзавелся новым рулем, панелью приборов. По центру новый блок управления климат-контролем на пару с новыми дефлекторами. Основную часть панели отвели под сенсорный дисплей мультимедийной системы, тем самым заменив узкий экран магнитолы, от предыдущей версии.


Как и ныне продаваемая комплектация, новый Джили Эмгранд Х7 второго рестайлинга будут поставлять в Россию из территории Беларуси. Кроссоверы теперь собирают на заводе в Жодино, хотя предыдущий вариант собирали в Борисове, который зарекомендовал себя с лучшей стороны. На сегодня в Беларуси новинка стартовала свои продажи, но при этом лишилась топового атмосферного двигателя, объемом 2,4 литра и мощностью 148 лошадок.

Интерьер нового Geely Emgrand X7 2019

Что касается других агрегатов Джили Эмгранд Х7, то они прежние. На выбор предлагают два бензиновых 4-ох цилиндровых двигателя, объемом 1,8 и 2,0 литра, мощностью 131 и 139 лошадок соответственно. Для России мощность будет отличаться 125 и 140 лошадок соответственно. Независимо от выбранного двигателя, привод кроссовера только передний, полноприводный вариант исключен. Что касается трансмиссии, то базовый вариант укомплектован 6 ст. механикой, двухлитровый агрегат автоматической трансмиссией на 6 передач.

Пока производитель не называет цены и перечень комплектаций Эмгранд Х7, но судя со старта продаж в Беларуси, для России будут такие же варианты кроссовера. Ныне продаваемую комплектацию, из топовым двигателем предлагают за 986 000 рублей. Хотя есть и минус в статистике, начиная с июля 2018 года в России не продали ни одной машины с топовым двигателем 2,4 литра. Всего ж за 2018 год в РФ реализовали 8 экземпляров данной модели в разных комплектациях. Предварительная стартовая цена Эмгранд Х7 в России будет порядка 801 000 рублей на базовую комплектацию.

Видео-обзор нового Geely Emgrand X7 2018:

ТегиGeely
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *