Aurus Senat 2018: подробности, сайт, фото

23 августа 2018 / 00:58192
Появились первые подробности нового российского автомобиля Aurus Senat 2018. Производитель приоткрыл фото интерьера, так же названа официальная дата премьеры автомобиля.

Передняя оптика Aurus Senat

Как стало известно, известный новый автомобильный бренд России Aurus официально запустил свой сайт в Интернете. К тому же стали известны даты официальной премьеры первых автомобилей компании. По словам производителя мировая премьера автомобиля Aurus Senat и Aurus Senat Limousine пройдет на международном Московском автошоу 2018 года (сайт компании Aurus - aurusmotors.com). Старт даты проведения автовыставки 30 августа, датой закрытия пока названо 9-ое сентября.

Новый Aurus Senat 2018

Помимо официального открытия сайта и некоторых подробностей о премьере, производитель приоткрыл отдельные детали интерьера нового Aurus Senat, в частности это передняя панель роскошного автомобиля. Со снимка выше передняя панель многим напоминает Mercedes-Benz S-Class последней генерации. Такое ощущение создается из-за объединения цифровой панели приборов и дисплея мультимедийной системы в одну сплошную панель, к тому же они так же прикрыты козырьком сверху. Несмотря на массивный руль из двух спиц, панель приборов нового Aurus Senat отлично просматривается.


Такой же дизайн передней панели достанется и другим автомобилям бренда. Стоит напомнить, что помимо обычного седана Aurus Senat, производитель представит версию Senat лимузин, стильный минивэн Arsenal и внедорожник Komendant повышенной проходимости. К тому же внешний вид автомобилей так же планируют унифицировать. По изображению выше можно сделать вывод, что салон нового автомобиля Aurus Senat роскошный и выглядит богато. Качественная обшивка из дорогих натуральных материалов кожи, вставки из алюминия и дорогих пород дерева.

Интерьер и передняя панель Aurus Senat

Авто отечественного бренда были разработаны институтом НАМИ, под проектом «Кортеж», который подразумевает создание единой модульной платформы для разных автомобилей компании. На сегодня пока что все автомобили Aurus оснащаются бензиновым V8, объемом 4,4 литра. Суммарная мощность такого агрегата составляет 598 лошадок, а в тандеме идет 9-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. В помощь ДВС (двигателю внутреннего сгорания) установлен электродвигатель и полный привод. Предположительно, что в отличии от седана Aurus Senat, новый лимузин оснастят бензиновым V12, объемом 6,6 литра. Пока что его разработка еще продолжается, и достоверных данных о мощности пока нет.

Передние сиденья нового седана Aurus Senat

Ранее же, на инаугурации Президента России был представлен лимузин Aurus Senat, но подробностей о нем было минимум. Лишь с отдельных кадров можно было рассмотреть интерьер и отдельные детали внешнего вида, а по звуку двигателя Aurus Senat догадываться, что установлено под капотом машины.
ТегиAurus
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *