Jeep Compass 2019 в России: характеристики, цена, фото

06 августа 2018 / 16:0986
В российском представительстве компании Jeep официально раскрыли прайс на новый внедорожник Compass 2019. Известен полный список характеристик новинки, комплектации и параметры. В конце статьи видео-обзор Jeep Compass 2019.

Новый Jeep Compass 2019

В представительстве компании Jeep на территории России назвали полный перечень комплектаций и цену нового внедорожника Jeep Compass 2019. К большому сожалению покупателей, новинка будет доступна только с бензиновым двигателем и полным приводом. Официальная мировая премьера нового Jeep Compass состоялась еще в 2016-ом году, но вот до территории России паркетник добрался только сейчас, при этом с ограниченным вариантов комплектаций.

По предварительным данным, новый Jeep Compass для России производят в Мексике, хотя производство так же налажено в Индии, Китае и Бразилии. Основой для нового паркетника послужила платформа FCA Small Wide 4x4, эта же платформа используется для автомобилей Jeep Renegade и нового Fiat 500X.

Габариты Jeep Compass 2019
Длина, мм4394
Ширина, мм2033
Высота, мм1644
Колесная база, мм2636
Клиренс, ммот 190 до 216 (в зависимости от комплектации)

Несмотря на богатую историю и неплохой выбор агрегатов для других стран, в России новый Jeep Compass 2019 будет доступен только с одним бензиновым двигателем Tigershark, объемом 2,4 литра. В зависимости от выбранной комплектации, мощность будет меняться, для Limited и Longitude мощность составляет 150 лошадок, а максимальный крутящий момент 229 Нм. Самой мощной будет комплектация Trailhawk (175 л.с.), с крутящим моментом 237 Нм. В тандеме к двигателю идет 9-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. По предварительным данным, покупателю доступен будет только полноприводный вариант.


Ранее была официальная информация, что новый Jeep Compass 2019 пытались сертифицировать в России с дизельным агрегатом MultiJet II, объемом 2,0 литра и мощностью 140 лошадок. Все же видимо из-за массового дизельного скандала по всему миру, на территории России решили отказаться от сертификации. По ценовой политике новый Jeep Compass 2019 в России расположился между собратьями Cherokee и Renegade.

Цена и комплектации Jeep Compass 2019
КомплектацияМощность, л.с.Цена, руб.
Longitude1501 999 000
Limited1502 199 000
Trailhawk1752 299 000

Несмотря на технические характеристики Jeep Compass 2019, автомобиль получил неплохой функциональный набор. Среди основного перечня оборудования значится:
  • электропривод регулировки боковых зеркал;
  • электронная система управления тягой;
  • круиз-контроль;
  • кондиционер;
  • подогрев руля;
  • подогрев передних сидений;
  • подогрев ветрового стекла в районе стоянки стеклоочистителей;
  • мультимедийка (с дисплеем на 5");
  • подушки безопасности (6 шт.);
  • адаптивная передняя оптика;
  • мониторинг давления в шинах;
  • система предотвращения опрокидывания;
  • ассистент помощи при старте под гору (спуск с горы).

Это стандартный список оборудования, которое можно найти в любой комплектации Jeep Compass 2019. Более дорогие комплектации обзаведутся климат-контролем, память для водительского сиденья, подогрев боковых зеркал, датчик дождя и света, мультимедийка с экраном на 7", адаптивный круиз-контроль, задний парктроник, бесключевой доступ, электропривод крышки багажника, удержание на полосе. Максимальная комплектация Jeep Compass Trailhawk 2019 получит подвеску внедорожника, защиту раздатки (в том числе топливного бака и трансмиссии). Помимо этого автомобиль получил полноценную систему полного привода с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

Интерьер нового Jeep Compass 2019

Если же перечень функций Jeep Compass 2019 для России все же мал, то опционально производитель предлагает установить дополнительные пакеты. Кожаная обшивка интерьера паркетника обойдется 85000 рублей, в эту же сумму войдет электропривод регулировки передних сидений в 8-ми направлениях. Доплатив еще 85000 рублей на новый Jeep Compass 2019 можно установить панорамную крышу. Основными конкурентами в России для нового Jeep Compass 2019 станут Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan, но вот по техническим характеристикам автомобили слабее.

Видео-обзор нового Jeep Compass 2019:

ТегиJeep
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *