Автоновости России

Цена нового кроссовера Jaguar E-Pace

Новое поколение кроссовера Jaguar E-Pace в скором времени поступит в продажу. Представители производителя назвали характеристики, комплектации, дату старта продаж и цену. В конце статьи видео-обзор нового кроссовера.Новое поколение кроссовера Jaguar E-Pace в скором времени поступит в продажу. Представители производителя назвали характеристики, комплектации, дату старта продаж и цену. В конце статьи видео-обзор нового кроссовера.

Новый кроссовер Jaguar E-Pace

Компактный вседорожник с Британии в скором времени официально появится на дорогах России. На выбор покупателю предлагают восемь разных комплектаций, в том числе и лимитированный вариант First Edition. Основные отличия по двигателю и характеристиках автомобиля.Начиная с базовой комплектации нового Jaguar E-Pace, инженеры установили в набор светодиодную переднюю оптику, современных 2-ух зонный климат-контроль, новую мультимедийную система с 10″ сенсорным дисплеем, круиз-контроль, а так же камеру заднего вида. В топовых комплектаций Jaguar E-Pace появится цифровая приборная панель, система автоматической парковки, новый проекционный дисплей и система мониторинга динамики с возможностью подстройки. Стоит напомнить, что впервые новый Jaguar E-Pace показали летом прошлого года.

Цена нового Jaguar E-Pace
Комплектации E-Pace Dynamic First Edition
Двигатель D150 D180 P250 D240 P300 D180 P250
Топливо дизель бензин дизель бензин дизель бензин
Объем 2 л
Мощность, л.с. 150 180 249 240 300 180 249
Трансмиссия АКПП
Привод полный привод
Габариты нового кроссовера Jaguar E-Pace
Длина, мм 4395
Ширина, мм 2088 (с учетом боковых зеркал)
Высота, мм 1649
Колесная база, мм 2681
Колея передних колес, мм 1625
Колея задних колес, мм 1624
Цена от, руб. от 2544000 от 3137000 от 3903000

Каждая из комплектаций нового Jaguar E-Pace включает в себя еще по несколько дополнительных комплектаций. Суммарно производитель говорит о 8-ми разных вариантах, но на само деле их на порядок больше, учитывая, что Dynamic версия включает предыдущую с добавлением отдельных деталей.

Интерьер британского кроссовера

Максимальная комплектация First Edition с бензиновым двигателем обойдется от 3923000. Доступна такая комплектация будет только в течении года, после официального старта продаж. Основными конкурентами нового Jaguar E-Pace будет BMW X1 и два небольшие кроссовера Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA. Хотя есть вариант, что перечень конкурентов может менятся, так как они больше ровняются по характеристикам.

Видео-обзор нового Jaguar E-Pace:

Jaguar

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector