Цена и комплектации обновленного Infiniti Q50 в России

11 декабря 2017 / 23:37166
Рестайлинговый седан Infiniti Q50 добрался до территории России, названы характеристики, комплектации и параметры новинки. В конце статьи видео-обзор обновленного Infiniti Q50.

Внешний вид Infiniti Q50 2018

Обновленный Infiniti Q50 впервые показали ранней весной 2017 года. Седан скорей посвежел, нежели полностью обновился. Японская новинка получила свежий передний и задний бампер, улучшенную решетку радиатора и современную оптику. В интерьер автомобиль получил обновленный руль. На автомобильном рынке России, новинка представлена в 4-ох разных комплектациях, при этом позиционирует модель 2018 года.

Первые три комплектации Infiniti Q50 Pure, Luxe и Sport оснащены задним приводом, под капотом седанов расположен турбированный бензиновый двигатель, объемом 2 литра и мощностью 211 лошадок. Четвертая версия Infiniti Q50 Red Sport укомплектована битрубированным бензиновым агрегатом V6, объемом 3 литра. Мощность такого двигателя составляет 405 лошадок. Внешне такая комплектация отличается более агрессивным обвесом.

Не зависимо от комплектации, все автомобили будут укомплектованы 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Обновленный Infiniti Q50 Red Sport может преодолеть первую сотню на спидометре за 5,1 секунды, а вот более слабым вариантам седана понадобится 7,3 секунды.

В базовую комплектацию обновленного Infiniti Q50 входит адаптивная светодиодная передняя оптика, в основе установлены 18" легкосплавные диски, датчики света и дождя, современный мультимедийный комплекс на два сенсорных экрана и системой управления Infiniti InTouch. Так же числится подогрев передних сидений, современный 2-ух зонный климат-контроль, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, 6 аэрбегов по периметру интерьера, а так же системы помощи и безопасности водителя.


Более продвинутая комплектация Infiniti Q50 Luxe обзаведется кожаной обивкой интерьера, а так же деревянными вставками по периметру. Передние сиденья оба идут с памятью и электрорегулировкой. Спортивную комплектацию Infiniti Q50 Sport установят на 19" легкосплавные диски, а по периметру салона появятся вставки с полированного алюминия. В помощь водителю инженеры установят адаптивное рулевое управление и систему мониторинга движения по полосе. Самой укомплектованной считается топовая комплектация Infiniti Q50 Red Sport, седан получил адаптивную подвеску, современную систему навигации, аудиосистему Bose Performance на 16 динамиков, лепестки переключения передач, а так же спортивную тормозную систему и подчеркнутые суппорта красного цвета.

Цена обновленного Infiniti Q50 2018 в России



Мультимедийная система Infiniti Q50 2018

Ценовая политика обновленного Infiniti Q50 в России стартует от:
  • базовая комплектация Pure обойдется от 1990000 рублей;
  • более продвинутый вариант Luxe от 2199000 рублей;
  • спортивная версия седана Sport – 2499000 рублей;
  • топовый вариант Red Sport от 2999000 рублей.

Помимо стандартного набора, для седана Infiniti Q50 2018 предлагают разные пакеты опций. Среди дополнительных систем предлагают систему мониторинга приближающихся объектов, ассистент парковки, интеллектуальный круиз-контроль, контроль дистанции позади и спереди автомобиля. Так же за дополнительную плату покупатель может выбрать на свой вкус расцветку интерьера и кузова автомобиля, отдельные вставки и вышитые символы на подголовниках седана.

Видео-обзор седана Infiniti Q50 Red Sport:

ТегиInfiniti
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *