Автоновости России

Exeed AtlantiX 2023 — новый стиль китайских кроссоверов

Представлен новый Exeed AtlantiX 2023. Раскрыты технические характеристики, комплектация и параметры, фото, дизайн. В конце статьи видео-обзор нового Exeed AtlantiX 2023.

Exeed AtlantiX 2023 — новый стиль китайских кроссоверов

Как было известно, бренд Exceed создали в 2018 году. На сегодня эта марка представила три модели и все они кроссоверы: LX, TXL, VX. Все эти марки сегодня представлены в России и доступны, несмотря на сложившиеся ситуации. Все же, в России не представлены гибридные модификации, а только с двигателями внутреннего сгорания. Так же нет 5-ти местной модификации VX у которой иной дизайн интерьера в отличие от 7-ми местной.

Ещё весной 2022 года компания Chery заявила о новой эпохе Exceed 2.0. Премиальная марка должна получить новый стиль, расширить перечень моделей. Совсем недавно компания Exceed представила новую формулу 432, которая означает, что в перечне будет 4 модели только с бензиновым двигателем, 3 модели с гибридным агрегатом и полностью 2 электрические модели.

Exeed AtlantiX 2023, вид сбоку

На сегодня китайская компания представила пресс-релиз по новой модели Exceed AtlantiX. Заводской индекс модели M38T. Под капотом новинки производитель планирует расположить бензиновый или гибридный двигатель. Можно сказать, что из представленного концепта весьма реально могут получиться две серийные модели, которые отлично подходят под формулу 432.

Информации о технических характеристиках нового Exceed AtlantiX 2023 пока не много. Под капотом расположат турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра. В паре предложат 8-ми ступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. Многие уже поговаривают о том, что данная модель имеет все шансы в скором времени появиться в России. В перечне нового кроссовера числится адаптивная подвеска, современная аудиосистема и даже система автопилота уровня 2,9.

Exeed AtlantiX 2023, вид сзади

Основной целью презентации нового концепта Exceed AtlantiX был показ нового дизайна марки, своеобразный стиль. По имеющимся данным, серийный кроссовер Exceed AtlantiX будет мало чем отличаться от представленного концепта. Скорей всего немного упростят интерьер, а камеры на дверях заменят классическими боковыми зеркалами заднего вида. Видоизмениться так же может передняя оптика и задние стопы, но скорей в плане начинки, нежели дизайна.

Дизайн экстерьера всячески намекает на то, что это будет скорей электрическая версия, нежели с ДВС. Передняя часть кроссовера Exceed AtlantiX получилась закрытой и без решетки радиатора. Понятное дело, что в серийной модели большой бампер могут разделить и добавить решетку радиатора. Скорей всего, что вслед за решеткой и бампер, изменения получит передняя оптика.

Exeed AtlantiX 2023, интерьер кроссовера

Боковая часть серийного кроссовера Exceed AtlantiX может остаться без изменений, за исключением боковых зеркал. Под вопросом пока остаются дверные ручки, концепт представлен со скрытыми ручками, а вот будет ли серийная модель с такими же или заменят на классические пока неизвестно. Задняя часть с большой вероятностью останется без изменений. Растянутая на всю ширину кузова светодиодная вставка, в паре с небольшими стопами на кузовной части кроссовера.

Если говорить о салоне нового кроссовера Exceed AtlantiX, то, чтоб не говорили представители компании, его явно переработают в более практичную форму. Футуристические элементы заменят на практичные, которые будет удобно использовать в дороге. Так же замене подлежат сиденья кроссовера, так как в подобном исполнении долго не вытянуть. С большой вероятностью можно говорить, что модель представят на 5 посадочных мест. Два спереди и диван на три места позади. Обшивка так же будет на высоте, качественная ткань или кожа, светодиодная подсветка интерьера и современные технологии.

Видео-обзор нового Exceed AtlantiX 2023:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector