В России стартовали продажи нового Kia Rio X-Line 2017

14 ноября 2017 / 22:51166
Названы комплектации, характеристики, параметры и цена нового Kia Rio X-Line 2017 на территории России.

Тест драйв Kia Rio X-Line 2017

Полностью новый Kia Rio X-Line 2017 официально появился в дилерских центрах на территории РФ. По достоверным данным хэтчбек-кроссовер производится на заводе в Петербурге. На этом же заводе производят Kia Rio седан последнего поколения. Сравнивая новый хэтч-кросс и седан, то автомобили оказались во многом похожи. Под капотом доступны все те же бензиновые двигателя, объемом 1,6 л и 1,4 литра.

Мощность первого 123 лошадки, а мощность второго агрегата 100 л.с. В пару к двигателям Kia Rio X-Line 2017 доступна 6-ти ступенчатая автоматическая или механическая кпп. Что касается привода, то несмотря на название хэчтбек-кроссовер привод только передний, полноприводный вариант автомобиля не предусматривается.

Интерьер нового Kia Rio X-Line 2017

Новый Kia Rio X-Line 2017 разрабатывался не для красоты, а для реальных условий эксплуатации и требований покупателя. По словам управляющего Александра Мойнова, для России это первый хэтчбек-кроссовер в этом сегменте, идеально сбалансированный автомобиль с разными характеристиками двух классов машин. Покупателю предлагают четыре разных комплектации Kia Rio X-Line 2017: Comfort, Luxe, Prestige AV и максимальная Premium.


Цена Kia Rio X-Line 2017 в России



Базовый Kia Rio X-Line Comfort предлагается в четырех вариантах, цена варьируется от 774900 до 839900 рублей. На выбор покупателю доступны все варианты двигателей и кпп. Вторая комплектация Luxe доступна только с двигателем, объемом 1,6 литра. Комплектация с механикой обойдется от 824900 рублей, а вариант с акпп от 864900 р. Предпоследняя комплектация Kia Rio X-Line 2017 Prestige AV стартует от 964900 рублей, покупателю доступен только бензиновый агрегат 1,6 литра с акпп. Максимальная комплектация Premium обойдется от 1024900 рублей, по техническим характеристикам такая же, как и Prestige AV, отличия только в начинке электронике, комфорте и системах безопасности.

Задние светодиодные стопы хэчт-кросса

Среди систем безопасности базовой комплектации Kia Rio X-Line Comfort числится две подушки безопасности, ассистент старта на подъеме, ESC и ABS. Так же есть система помощи в случае экстренного торможения, подогрев передних сидений и руля, кондиционер, а так же система ЭРА-Глонасс, которая в обязанном порядке устанавливается на все новые автомобили. Максимальная комплектация Kia Rio X-Line укомплектована современной мультимедийной системой на основе сенсорного экрана, подогрев ветрового стекла, форсунок стеклоомывателей и задних сидений.

Помимо передних подушек безопасности инженеры установили на Kia Rio X-Line 2017 современные шторки и боковые аэрбеги, так же числится парктроник, кнопка Start/Stop для управления агрегатом и система бесключевого доступа. В начале следующего года производитель представит новый вариант серии Kia Rio X-Line с улучшенной проходимостью под названием Picanto.

Видео-обзор Kia Rio X-Line 2017:

ТегиKia
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *