Рублевая цена нового кроссовера Mazda CX-9

21 августа 2017 / 20:46163
Новое поколение кроссовера Mazda CX-9 возвращается на автомобильный рынок России. Производитель назвал комплектацию, характеристики и цену новинки. В конце статьи видео-обзор Mazda CX-9.

Новое поколение Mazda CX-9

Причиной для прекращения продаж кроссовера Mazda CX-9 предыдущего поколения стал экономический кризис и падение спроса на автомобиль. Но не прошло много времени, как производитель заявил, что в октябре 2017 года стартует официальная продажа кроссовера нового поколения. К сожалению, покупателю предложат только одну комплектацию, именуемую Supreme.

Под капотом такого нового кроссовера установлен бензиновый турбированный двигатель, объемом 2,5 литра. Мощность такого агрегата 238 л.с., а крутящий момент составляет порядка 420 Нм. В движение автомобиль приводится с помощью системы полного привода и 6-ти ступенчатой автоматической коробки передач. Цена новой генерации кроссовера Mazda CX-9 стартует от 2890000 рублей.


Полный функциональный список нового Mazda CX-9 пока не раскрывают. Хотя некоторые опции автомобиля уже названы. Достоверно известно, что в новом кроссовере Mazda CX-9 будет установлен проекционный дисплей, адаптивная передняя оптика с автоматикой для управления мощностью светодиодного луча, а так же система распознавания дорожных знаков. Стоит напомнить, что мировая премьера нового поколения Mazda CX-9 прошла в ноябре 2015 года.

Интерьер кроссовера Mazda CX-9

Максимальная скорость автомобиля составляет 210 км/час, а разгон до первой сотни занимает порядка 8,6 секунды. Рулевое управление нового кроссовера основано на технологии G-vectoring Control. По периметру интерьера установлена премиум аудиосистема BOSE. Расход топлива по городу составляет порядка 13 литров на 100 км пути. Расцветка кузова нового кроссовера Mazda CX-9 доступна в красном, новом сером оттенке, темно-синем, серебристом, коричневом, черном и снежно-белом.

По предварительным данным, уже есть предзаказы на новую генерацию кроссовера Mazda CX-9. Хотя так же есть и пожеланию покупателей, разнообразить комплектации и технические характеристики, но насколько это будет выполнено, представители компании не уточняют.

Видео-обзор кроссовера Mazda CX-9 нового поколения:

ТегиMazda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *