Автоновости России

Внедорожник ISUZU MU-X в России — старт продаж, комплектации и цены

Новый внедорожник ISUZU MU-X будут продавать в России. Раскрыты технические характеристики, комплектации и параметры, цены, дизайн и фото. В конце статьи видео-обзор нового Исузу Му-х 2022.

Внедорожник ISUZU MU-X в России — старт продаж, комплектации и цены

Новый Год принес новые модели автомобилей в Россию. Так, по достоверной информации в ближайшее время стартуют продажи внедорожника ISUZU MU-X 2022. По данным производителя, его будут продавать в паре с пикапом компании. Ещё с прошлой осени стало известно, что в России компания ISUZU будет продавать не только коммерческий транспорт, но и новый пассажирский внедорожник. В базе Росстандарта уже есть одобрение на эту модель, а значит её точно представят в дилерских центрах.

Стоит напомнить, что официальная премьера внедорожника Исузу Му-х состоялась в 2020-ом году. Основой для данной модели послужил рамный пикап Isuzu D-Max, который в 2019 году сменил поколение. Несмотря на сходство в раме, задний мост внедорожника получил пружины, в то время как пикап укомплектовали рессорами. Своими размерами новый MU-X очень близок к Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner, в свою очередь именно эти модели будут основными конкурентами.

Размер ISUZU MU-X 2022
Длина, мм 4850
Ширина, мм 1870
Высота, мм 1875
Колесная база, мм 2855

ISUZU MU-X 2022, вид сзади

Производитель пока не указывает клиренс для Исузу Му-х, но вероятней всего он будет таким же, как и для других стран – 230 мм или 235 мм, что выше, чем у конкурентов. Что касается технических характеристик, то под капотом новый внедорожник получит тот же агрегат, что и пикап. Речь пойдет о турбированном дизельном агрегате серии 4JJ3, объемом 3,0 литра и мощностью 190 лошадок.

В тандеме к двигателю внедорожника предложат только 6-ти ступенчатый автомат марки Aisin, в то время как пикап на выбор можно будет купить с механической коробкой передач и автоматом. Что касается привода, то в России ISUZU MU-X предложат только с полным приводом, хотя в других странах модель доступна будет с задним приводом. В основе нового внедорожника в РФ предложат 17, 18 или 20″ колесные диски.

ISUZU MU-X 2022, вид сбоку

Среди систем безопасности и комфорта ISUZU MU-X покупателю предложат:

  • система контроля устойчивости;
  • блокировка заднего дифференциала;
  • запуск двигателя с кнопки;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • мультимедийная система;
  • система автоматического торможения;
  • система помощи при старте под гору, спуск с горы;
  • система предотвращения столкновений;
  • мониторинг занимаемой полосы;
  • система помощи при парковке;
  • мониторинг слепых зон.

ISUZU MU-X 2022, интерьер внедорожника

В плане дизайна новый Исузу Му-х спереди будет полностью похож на пикап. Зауженная передняя оптика, острая решетка радиатора с жирной хромированной окантовкой. Передний бампер по факту является поддержкой всех деталей передка. На нем так же расположили дополнительную решетку радиатора и пару круглых противотуманок.

Сзади внедорожник Isuzu MU-X меньше напоминает пикап. Новинка обзавелась треугольными стопами, большая часть которых расположена на крышке багажника и лишь небольшая часть на кузове автомобиля. С дополнительных элементов задней части стоит отметить небольшой спойлер с LED повторителем стопов, выемку под номерные знаки и шильдики с указанием комплектации. Не обошлось без современных тенденций, центральную часть крышки багажника отвели под надпись марки.

ISUZU MU-X 2022, передняя панель

Салон внедорожника Исузу Му-х 2022 для России будет аналогичен версиям для других стран, за исключением расположения рулевого колеса с левой стороны. Центральную часть панели отведена под дисплей мультимедийной системы, немного ниже панель управления климат-контролем и механическими кнопками доступа к системам автомобиля.

Центральный тоннель между передними сиденьями порадует беспроводной зарядкой, шайбой выбора режимов передвижения, электромеханическим ручником и парой подстаканников. Заканчивает все это подлокотник с вместительным отсеком внутри. В зависимости от комплектации, с обратной стороны подлокотника может быть пара воздуховодов, панель управления климат-контролем и USB порты для подзарядки гаджетов. Как уже говорили ранее, сам интерьер ISUZU MU-X рассчитан на три ряда сидений, 6 или 7 посадочных мест.

ISUZU MU-X 2022, водительское место

Если верить словам представителей компании, то в Россию новый Исузу Му-х будут поставлять с Таиланда, аналогично, как и пикап D-Max. Что касается срока продаж, то живые экземпляры пообещали привести до конца первого квартала 2022 года. Несмотря на заявления, на сайте компании новинки до сих пор нет нового внедорожника.

В скором времени пообещали представить тизерное видео. Цена нового внедорожника ISUZU MU-X для России пока не раскрыта, с другой же стороны можно сравнивать с пикапом, который официально доступен в РФ. Его стартовая цена начинается от 2925000 рублей. Вероятней всего цена внедорожника будет не сильно отличаться, но явно дороже пикапа.

Видео-обзор нового внедорожника Исузу Му-х 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector