Рублевая цена на заряженный Genesis G80

18 июля 2017 / 21:05256
Подразделение Генезис, принадлежащее производителю Hyundai, объявило рублевую цену на заряженный седан Genesis G80. В статье - технические характеристики, параметры и комплектации седана.

Седан Genesis G80

Весной 2017 года, на автомобильном рынке России был представлен заряженный седан Genesis G80, принадлежащий известной компании Hyundai. Ранее этот седан на территории России был доступен только с одним вариантом двигателя – турбированным бензиновым агрегатом, объемом 2 литра и мощностью 245 лошадок. Как объявил производитель, теперь в прайсе появилась еще одна комплектация – Ultimate.

Сразу хочется сказать, что новый седан Genesis G80 не просто доукомплектовали, а зарядили по максимуму. Под капотом седана установили бензиновый твин-турбо агрегат, объемом 3,3 литра, максимальной мощностью 370 лошадок. В пару к двигателю установлена 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач. Скорей всего компания Genesis прировняла комплектацию Ultimate к варианту Sport у других производителей.

Как указывает производитель, новый Genesis G80 Ultimate сможет преодолеть первую сотню на спидометре за 6,2 секунды, а максимальная скорость – 240 км/час. Более слабая комплектация седана, ранее продаваемая в России, укомплектована 2-ух литровым двигателем и 8-ми ступенчатой акпп, может разогнаться до сотни за 8,6 секунды, а максималка – 237 км/час.


На сегодня производитель не предоставил настоящие фотографии нового Genesis G80 Ultimate, хотя в описании сказано, что передний бампер и решетка радиатора выполнены в спортивном стиле, передняя оптика отделана хромом, а в основе лежат 19" легкосплавные диски. Позади Genesis G80 Ultimate установлен спортивный диффузор, патрубки выхлопной системы так же выполнены в спортивном стиле.

Интерьер Genesis G80

Арсенал нового заряженного седана Genesis G80 Ultimate может похвастаться: адаптивной подсветкой с электронным управлением, центр передней панели выделяется большим 9,2" сенсорным дисплеем мультимедийной системы. Но больше всего новая комплектация заряженного седана Genesis G80 Ultimate порадует любителей аудиосистем – на борту установлена аудиосистема компании Lexicon с 17" динамиками, в том числе и сабвуфер.

Водительское место выделяется трехспицевым рулевым колесом, интерьер отделан карбоновыми и алюминиевыми вставками, а сиденья с улучшенной боковой поддержкой. Цена нового заряженного Genesis G80 Ultimate стартует от 3990000 рублей. Обычная комплектация Genesis G80 с двигателем, объемом 2 л, по цене стартует от 2550000 рублей. Производитель пока не уточняет, когда в России стартует продажа заряженного седана.
ТегиGenesis
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *