Объявлены рублевые цены на BMW X5 M и X6 M Black Fire

01 июля 2017 / 02:20297
Компания BMW не только представила два новых заряженных внедорожника X5 M и X6 M, но и огласила стоимость специальной серии Black Fire Edition. Рассмотрим подробности отличия новых моделей, характеристики и фото.

Рублевая цена на BMW X5 M и BMW X6 M

Пару дней тому, компания BMW представила на территории России специальную серию Black Fire Edition двух заряженных внедорожников X5 M и X6 M. Характерным отличием новых моделей является окрас в черный цвет, так званый «Чёрный сапфир», от решетки радиатора, до литых дисков. Главным отличием специальных моделей от других внедорожников BMW X5 M и BMW X6 M является карбоновый корпус боковых зеркал заднего вида.

Интерьер заряженных внедорожников BMW X5 M и X6 M выполнен в черно-красной расцветке, в качестве материала использована только натуральная кожа. На передней панели, возле переднего пассажира, дизайнеры расположили соответствующую эмблему с названием специальной серии. По всему периметру интерьера внедорожников, хорошо просматриваются черты новой спец серии, больше всего выделяются красные кожаные вставки с полированным алюминием.


Цена нового внедорожника БМВ X5 M и X6 M соответствует заявленным параметрам. Под капотом будет установлен бензиновый битурбо двигатель V8, объемом 4,4 литра. Мощность такого агрегата составляет 575 л.с. В пару к двигателю будет установлена уже известная коробка M Steptronic. Как BMW X5 M, так и X6 M первую сотню на спидометре смогут преодолеть за 4,2 секунды.

Интерьер BMW X6 M Black Fire Edition

Помимо перечисленных отличий в новых заряженных внедорожниках BMW X5 M и X6 M числится система контроля курсовой устойчивости, спортивные сиденья с электрорегулировками обтянуты специальной мелкозернистой кожей Merino. Рулевое колесо M Performance обтянуто алькантарой, а за рулем расположили алюминиевые лепестки для переключения передач.

Специальная серия BMW X5 M и X6 M Black Fire Edition

На Европейский рынок специальная версия заряженных внедорожников BMW X5 M и X6 M выйдет не раньше августа месяца, тогда же и объявят европейскую цену. Что касается цены на внедорожники Black Fire Edition в России, то заряженный BMW X5 M обойдется от 9600000 рублей, а кросс-купе BMW X6 M обойдется от 9900000 рублей.

Цена на спецверсии BMW X5 M и X6 M Black Fire Edition значительно выше, обычный X5 M обходится от 7040000 рублей, а БМВ X6 M от 7440000 рублей.
ТегиBMW
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *