Volkswagen Passat - новая комплектация для России

24 июня 2017 / 02:51304
Новый седан Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией для России под названием Life Plus. По словам представителей, данная комплектация будет доступна для кузова седан и универсал. Смотрите подробности отличия новой комплектации и её стоимость, а так же фото новинки.

Volkswagen Passat R-Line

В очередной раз немецкий производитель Volkswagen, решил удивить жителей России, предоставив новую комплектацию Life Plus для модели Passat. В дилерских центрах сообщили, что данный вариант будет доступен как для седана, так и для универсала Passat Variant Life Plus. Характерным внешним отличием новинки будет эмблема с надписью R-Line на решетке радиатора, новый передний бампер с расширителями порогами.

Задний бампер нового Volkswagen Passat Life Plus так же будет отличаться новой формой и врезанными хромированными патрубками выхлопной системы, на крышке багажника установлен спойлер R-Line, под цвет кузова. Боковая часть Volkswagen Passat Life Plus отличается хромированными молдингами. Спереди хорошо выделяются противотуманки со статистическим светом поворотов, и хромированной отделкой по контуру.

Интерьер Volkswagen Passat Life Plus

Помимо таких отличий, для новой комплектации Volkswagen Passat будут установлены 17" легкосплавные диски Salvador, атермальное остекление по всему периметру, тонировка стекол согласно правил и законов (заднее стекло и два боковых задних). Боковые зеркала заднего вида Volkswagen Passat стандартом идут с подогревом, электроприводом и функцией автоматического складывания. Передняя оптика идет светодиодной, вместе со светодиодными дневными ходовыми огнями. Задние фонари Volkswagen Passat будут немного затемненными, а так же установлен динамический поворотный свет и корректор динамический.


Комплектация Volkswagen Passat Life Plus будет оснащена самыми топовыми сиденьями, центральная часть и боковые подлокотники обтянуты кожей Vienna бежевого или черного цвета (на выбор покупателя). На дверных панелях будет отделка качественной искусственной кожей, со вставками из полированного алюминия. Центральная консоль Volkswagen Passat Life Plus будет украшена черными глянцевыми вставками.

Системы безопасности обновленного Volkswagen Passat и Passat Variant самые современные. Среди перечня можно увидеть: камера заднего вида, ассистент парковки Park Pilot расположенный сзади и спереди. Так же есть круиз-контроль, система удерживания автомобиля на одном месте с автоматическим снятием с тормоза при старте. С комфорта Volkswagen Passat Life Plus можно отметить трехзонный климат-контроль Climatronic, аудиосистему Composition Media, большой цветной сенсорный дисплей Premium для мультимедийной системы, мультируль с подогревом (для комплектации с АКПП будут установлены подрулевые лепестки).

Дисплей мультимедийной системы Volkswagen Passat

Стартовая цена Volkswagen Passat Life Plus составляет 1799000 рублей. Покупатель получит бензиновый двигатель, мощностью 150 лошадок и 7-и ступенчатую автоматическую коробку передач. Если же выбрать дизельный двигатель на 150 л.с. и 6-ти ступенчатую АКПП, то цена стартует от 1939000 рублей. Выбрав более мощный бензиновый двигатель для Volkswagen Passat, на 180 лошадок и 7-ми ступенчатую автоматическую кпп придется заплатить от 1909000 рублей.

Задние фонари Volkswagen Passat R-Line

Что касается универсала Volkswagen Passat Variant Life Plus, то его стартовая цена начинается от 1949000 рублей, в комплектацию входит бензиновый двигатель на 150 л.с. и 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач. Бензиновый двигатель на 180 лошадок потянет на 2059000 рублей. Цена на 150 сильный агрегат в пару с 6-ти ступенчатой акпп составит 2089000 рублей. До Volkswagen Passat, комплектация или даже лучше сказать пакет опций Life Plus был установлен на Volkswagen Jetta и Polo.
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *