Автоновости России

Nissan Pathfinder 2022 для России — характеристики и комплектация

Nissan Pathfinder приедет в Россию. Производитель приоткрыл перечень технических характеристик, комплектации, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор Ниссан Патфайндер 2022.

Nissan Pathfinder 2022 для России — характеристики и комплектация

Новый внедорожник Nissan Pathfinder за все время существования завоевал немало доверия и обрел поклонников марки. Массивный кузов, отличная проходимость и простота исполнения. Совсем недавно, компания Nissan представила новое поколение Pathfinder. В сравнении с предшественником, новинка практически не имеет ничего общего, как по экстерьеру, так и по салону.

Представители компании в России неоднократно уже заявляли о том, что автомобиль стоит ожидать в РФ, но в доработанном варианте. Для многих поклонников автомобилей не секрет, что часто производители дорабатывать или уменьшают характеристики двигателя, тем самым уменьшая сумму налогов. Nissan Pathfinder для России не стал исключением. Помимо того, что раскрыты данные об автомобиле, теперь стали известны сроки появления официальной модели.

Nissan Pathfinder 2022, вид сзади

По имеющимся данным, в России новый Nissan Pathfinder появится ближе к концу 2021 года, хотя модель будет позиционировать себя как автомобиль 2022 года. Если верить словам представителей компании, то первые образцы внедорожника для РФ уже проходят испытания под Санкт-Петербургом. Из-за постоянного роста уровня локализации, производителю нужно дорабатывать электронику, подстраивать автомобиль под климат, проверять шасси на выносливость и т.д.

К сожалению информации о новом Ниссан Патфайндер 2022 для России не так много. Тем не менее достоверно известно, что новинка получит увеличенный клиренс, в сравнении с американским (дорожный просвет американского Nissan Pathfinder 181 мм). Доработку так же пройдет подвеска внедорожника, а вот двигатель придется дефорсировать. Таким образом, его мощность будет не больше 249 л.с., тем самым не нарушая налоговый закон.

Nissan Pathfinder 2022, передняя панель

Салон российского Nissan Pathfinder удивит по-своему. Основной плюс это новая система Nissan Connect Services. Благодаря ей со смартфона можно посмотреть месторасположение автомобиля, открывать все двери, в том числе крышку багажника, запускать двигатель для прогрева. Так же можно со смартфона управлять навигацией или же ограничить скоростной режим. На сегодня компания стремительно устанавливает Nissan Connect Services на разные автомобили. С уже продаваемых X-Trail и Qashqai.

Стоит отметить, что Nissan Connect Services ныне доступна только на топовых комплектациях N-Design. Сам же дисплей мультимедийки выполнен в виде планшета и отлично вписывается в общий интерьер. Не отказался производитель Nissan Pathfinder и от механических кнопок. Одну из таких панелей расположили под мультимедиа. Ещё немного крутилок и управления системами автомобиля расположили на центральном тоннеле. Здесь же расположили пару подстаканников, шайбку выбора режима передвижения и классический рычаг АКПП.

Nissan Pathfinder 2022, двигатель V6

Отдельное внимание стоит обратить на водительское место Ниссан Патфайндер. Приборная панель полностью цифровая, хотя не стоит исключать, что в базе может быть аналоговая приборная панель с дисплеем бортового компьютера. Руль внедорожника получился не столь массивным, как его ожидали увидеть поклонники. В качестве отделки салона покупателю Nissan Pathfinder предложат ткань или кожаную обшивку.

Вероятней всего, что отличия Nissan Pathfinder для России и Европы будут как внешне, так и в салоне, но точечные. Больше всего доработок придется на технические характеристики и точечые элементы декора. Внешне покупателю по-прежнему предложат цельный окрас кузова или двухцветный. Аналогично минимум изменений будет во внешней части внедорожника. Поэтому в Россию скорей всего привезут слегка обновленный внедорожник в сравнении с американским вариантом.

Видео-обзор нового Ниссан Патфайндер 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector