Автоновости России

Заряженный Toyota Land Cruiser 300 GR Sport в России

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 GR Sport в России. Раскрыты технические характеристики топовой комплектации, параметры, фото, цена. В конце статьи видео-обзор Toyota LC 300 GR Sport.

Заряженный Toyota Land Cruiser 300 GR Sport в России

Появление нового поколения Toyota Land Cruiser 300 наделало немало шума в автомобильном мире. В данной модели нечасто появляются новые генерации, соответственно многие хотели узнать, чем же отличается новинка и будут ли заряженные комплектации. Практически сразу на презентации Тойота Ленд Крузер 300, что внедорожник получит заряженную комплектацию GR Sport и теперь её официально представили в России.

Ещё в июле 2021 года в России стартовали продажи нового Toyota LC 300 с битурбированным бензиновым двигателем V6, объемом 3,5 литра. В начале августа дилерские центры Тойота в России объявили о начале приема предзаказов на дизельные комплектации LC300. Что касается заряженной версии GR Sport, то о приеме предзаказов объявили в начале сентября.

Toyota LC300 GR Sport 2021, вид сбоку

Спутать заряженный Toyota Land Cruiser 300 GR Sport с обычным LC300 почти невозможно. Передняя часть GR Sport получилась уникальной, иная решетка радиатора, уникальный передний бампер и боковые подножки. Чтоб придать строгости внедорожнику, колесные арки, колесные диски на 18″ и боковые стекла сделали черными. В черном цвете, но с глянцем выполнены корпуса боковых стекол и дверные ручки. Основным отличием спереди будет черно-красная эмблема с надписью GR.

Интерьер Тойота Ленд Крузер 300 GR Sport выглядит скромнее, хотя так же с отличиями. Салон внедорожника получил черный потолок и пол. Сиденья обшиты черной кожей, хотя за отдельную оплату предлагают добавить вставки из красной или серой кожи, в виде полосок и прострочки. Не обошлось и без логотипа GR Sport, его дизайнеры расположили на рулевом колесе, на сиденьях и отдельных деталях салона.

Toyota LC300 2021, шильдик GR Sport

Что касается оборудования LC300 GR Sport, то никаких отличий практически нет. В перечне числится 4-ох зонный климат-контроль, вентиляций сидений, современная мультимедийная система с дисплеем на 12,3″. Так же есть навигация, беспроводная зарядка для смартфона, большой люк с электроприводом, система кругового обзора, а так же пакет безопасности TSS (Toyota Safety Sense).

Toyota LC300 GR Sport 2021, интерьер

Подвеска заряженного LC300 GR Sport в России особо не отличается. Она такая же, как и в средних комплектациях обычного Ленд Крузер 300. Производитель использовал активные стабилизаторы E-KDSS.

Хотя по утверждению представителей компании, её доработали и настроили для езды по грунтовой дороге. На борту такого внедорожника числятся блокировки трех дифференциалов, а так же система переключения режима передвижения.

Toyota LC300 GR Sport 2021, передняя панель

Помимо характеристик нового Toyota Land Cruiser 300 GR Sport, представители компании раскрыли цены. Модификация LC300 GR Sport с турбированным дизелем обойдется от 7620000 рублей, вариант с бензиновым агрегатом стартует от 7684000 рублей. Получается, что заряженный внедорожник будет дороже всего на 10-20 тысяч рублей дороже, чем топ версия предыдущего модификации 70-th Anniversary.

Видео-обзор нового Toyota Land Cruiser 300 GR Sport:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector