Автоновости России

Kia Mohave 2021 уже в России — названы комплектации и цены

В России стартовали продажи нового внедорожника Kia Mohave 2021. Названы комплектации и цены, технические характеристики и параметры. В конце статьи видео-обзор Киа Мохав 2021.

Kia Mohave 2021 уже в России — названы комплектации и цены

Новое поколение рамного внедорожника Kia Mohave было представлено в 2019 году. Но вот только в ноябре 2020 года автомобиль добрался до России. Если в начале продаж в РФ Киа Мохав был не очень популярен, то после серьезной доработки, автомобиль стал более популярен. Как пример, за период с января по апрель 2021 года было реализовано 388 автомобилей этой модели. Основной конкурент Toyota Land Cruiser Prado только за март 2021 года смог реализовать 1722 автомобиля. С другой же стороны в компании Киа видят прирост продаж внедорожника.

Не прошло много времени, как в дилерских центрах компании объявили старт продаж рестайлинга Киа Мохав 2021. Интересный момент в том, что производитель не ограничился изменением комплектаций, доработка пришлась на технические характеристики и комфорт для покупателей в России.

Kia Mohave 2021, вид сзади

Как и дорестайлинговый вариант, новый Kia Mohave 2021 предложили в трех комплектациях: Премиум, Престиж и Люкс. Независимо от выбранной комплектации внедорожника, задние амортизаторы перенастроили, тем самым улучшив комфорт для пассажиров второго ряда сидений. Доработку прошла шумоизоляция салона, в частности передние и задние арки колес, внутренняя часть дверей и дверь багажника.

Передние двери получили двойной стеклопакет, тем самым улучшив не только шумоизоляцию, но и безопасность. Вслед за шумоизоляцией, начиная с базовой комплектации Kia Mohave 2021, теперь устанавливается электропривод регулировки рулевого колеса по наклону и вылету. Весьма неплохо расширился список стандартного оборудования, в него теперь включена память настроек для боковых зеркал, сиденья водителя и колонки руля. Ранее все это было только в Premium комплектации.

Kia Mohave 2021, вид сбоку

В салоне Киа Мохав 2021 по стандарту установлен 12,3″ дисплей мультимедийки. Несмотря на то, что он такой же, как и до рестайлинга, графика стала намного лучше. Так же дисплей можно разделить на отдельный зоны управления. Приятным бонусом будет доработка систем безопасности и комфорта, в частности вспомогательных систем для водителя. Водителю теперь так же теперь отображается количество пассажиров на втором ряде сидений.

Комплектации и цена Kia Mohave 2021 в России

Комплектации

Цена от, руб.

Luxe

3 759 900

Prestige

3 959 900

Premium

4 179 900

Отдельные обновления пришлись и на отдельные комплектации Kia Mohave 2021. Так в базовой комплектации Luxe теперь установлен адаптивный круиз-контроль, версия Prestige обзавелась системой кругового обзора из 4-ох камер. Что касается топового варианта Mohave Premium, то данный экземпляр получил систему предотвращения столкновений в момент переезда перекрестка или же в момент перестроения с полосы на полосу. Не сразу заметно, но для Premium версии так же увеличили проекционный дисплей.

Kia Mohave 2021 в черном цвете

Окрасить новый Киа Мохаве 2021 можно будет в один из 5-ти оттенков, при этом палитра не зависит от комплектации. Так покупателю предлагают цвета:

  • снежно-белый;
  • коричневый;
  • серый;
  • графитовый;
  • черный.

На фото выше представлен Киа Мохав 2021 в черном цвете. Никаких изменений не пришлось на характеристики Kia Mohave 2021. Как и прежде внедорожник доступен только с одним дизельным турбированным двигателем V6, семейства CRDi. Агрегат объемом 3,0 литра сможет выдать 249 лошадок и 549 Нм крутящего момента.

Kia Mohave 2021, передняя панель

Независимо от комплектации Киа Мохав 2021, в паре будет установлена 8-ми ступенчатая трансмиссия и система полного привода. Производитель так же оставил понижающие передачи, а в топовых комплектациях есть задний дифференциал с самоблокировкой.

Отзывы Kia Mohave 2021 пока положительные. Как и предыдущие генерации, новинка порадовала просторным интерьером, хороших набором функций и проходимостью. Конечно, есть замечания о том, что нужно дорабатывать технические характеристики в плане расширения.

Kia Mohave 2021, три ряд сидений

Не хватает бензиновых двигателей, да и трансмиссия немного устарела. В остальном же новый Киа Мохав 2021 позиционирует себя как надежный современный внедорожник. Смотрите так же тест-драйв Kia Mohave 2021.

Видео-обзор нового Киа Мохав 2021:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector