Прием заказов на Volkswagen Tiguan второго поколения

17 декабря 2016 / 02:24535
Внедорожник второго поколения Volkswagen Tiguan уже готов к заказам. Представители компании назвали перечень комплектаций и рублевые цены для России. Первые модели поступят на руки уже в конце января 2017 года.

Новый Volkswagen Tiguan

Автомобиль Volkswagen Tiguan второго поколения был представлен давно, но до автомобильного рынка России добрался только недавно. Представители компании сразу же назвали какими будут комплектации для покупателей и цену на них. Большого разнообразия по двигателями компания Volkswagen не представит. Всего на Tiguan будет два бензиновых турбированных двигателя, объемом 1.4 и 2 л., и один дизельный турбированный объемом 2 л.

Первый бензиновый двигатель Tiguan на 1.4 л. сможет выдать 125 или 150 лошадок, в зависимости от выбранной коробки передач. Бензиновый агрегат объемом 2 литры, сможет выдать 180 или 220 лошадок. Что касается дизельного двигателя, то он выдаст 150 л.с. По трансмиссии новый Volkswagen Tiguan будет комплектоваться шестиступенчатой механической или автоматической кпп с двумя сцеплениями.

Так же будет доступна еще семиступенчатая автоматическая кпп, с тем же двойным сцеплением. Относительно привода, то он будет или передним или полным. На рынке России всего будет доступно три комплектации Volkswagen Tiguan.

Базовая комплектация Trendline обойдется от 1459000 рублей. За эти деньги покупателю будут доступны 17" легкосплавные диски, поворотные противотуманки, светодиодная задняя оптика. В интерьере новинку оснастят 5"сенсорным дисплеем. С безопасности на Tiguan будет установлена система контроля дистанции как спереди, так и позади с функцией экстренного торможения. Активная система усталости водителя подаст сигнал, если заметит такой факт.


Трехзонный климат-контроль легко подстроить по вкусу пассажиров позади. В холодный период имеется подогрев руля и передних сидений, а путь поможет проложить система ЭРА-ГЛОНАСС. За эту же комплектацию Volkswagen Tiguan Trendline но с полным приводом нужно будет заплатить 1659000 рублей. Комплектация среднего класса Tiguan Comfortline обойдется от 1559000 рублей, с передним приводом.

В арсенале этой комплектации значится светодиодная оптика, подогрев сидений второго ряда, спереди и сзади установлены датчики парковки. При желании, за дополнительную плату покупатель Tiguan сможет установить панорамную крышу, эргономичные сиденья, современную навигационную систему. Беспроводная зарядка для гаджетов и электропривод двери багажного отделения так же смогут дополнить список комфорта.

Максимальная комплектация Volkswagen Tiguan Highline обойдется от 1829000 рублей. В арсенале значится подогрев ветрового стекла, адаптивная передняя оптика. Устанавливается такое счастье на 18" легкосплавные диски. Приборная панель цифровая, а мультимедийный комплекс может удивить 8" сенсорным дисплеем.

Интерьер нового Volkswagen Tiguan

Приплатив дополнительно, покупатель Tiguan Highline получит адаптивный круиз-контроль с помощником движения в пробках, диски можно заменить на 19" легкосплавные. По периметру появятся камеры кругового обзора Area View. С комфорта Tiguan можно будет еще получить кожаные сиденья с электроприводом за дополнительную плату.

Что касается дизельного варианта Volkswagen Tiguan, то его цена стартует от 1859000 рублей. Для любой комплектации такого автомобиля будут предложены опциональные пакеты. Среди них можно найти и пакет Off-Road. В него включены другие бампера с увеличенным углом въезда на 24 градуса. Так же будут дверные накладки на пороги, система контроля при спуске и подъеме (только для версий с полным приводом). Стоит напомнить, что выпуск второго поколения Volkswagen Tiguan наладили в Калуге, производство берет полный цикл. То есть все собирается и изготавливается на этом заводе.
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *