Новый Audi A5 уже в России

Комментарии: 0 | 1 867
Самая последняя генерация Audi A5 уже выставлена в дилерских центрах России. Представители назвали цены на комплектации и представили характеристики новинки.

Новый Audi A5 в России

Ранее уже упоминалось о новой генерации Audi A5, так же были названы предполагаемые комплектации и цены на них. Теперь же новая генерация официально добралась до рынка России и выставлена в дилерских центрах компании Audi. Модель будет укомплектована дизельным или бензиновым двигателем. Дизельный это двухлитровый агрегат, мощностью 190 лошадок, бензиновый вариант с таким же объемом сможет выдать 249 л.с.

Так же в дилерских центрах будет представлена заряженная спецверсия Audi S5. Под её капотом будет расположен трёхлитровый бензиновый двигатель, мощностью в 354 л.с. Без исключения, все варианты новой генерации Audi A5 будут полноприводными на основе системы Quattro. Обычный вариант A5 с бензиновой двушкой способен разогнаться максимум до 250 км/час. До сотни немецкий автомобиль с таким двигателем разгонится за 5,8 секунды. Как заявляет производитель, на сотню километров пути, при смешанном цикле езды автомобиль потребует 6,2 л. бензина.

На днях презентация новинки Audi A5 прошла в ДЦ Авилон, в Москве. Дизельный вариант A5 обойдется от 2590000 рублей. Бензиновый вариант купе будет от 2730000 рублей. Что касается заряженного купе Audi S5, то цена на рынке России обойдется от 3850000 рублей.

Audi A5 Coupe

Начиная с базовой комплектации, новый Audi A5 будет укомплектован системой предотвращения от самопроизвольного движения, система Start/Stop, датчик дождя, боковые зеркала с электроприводом и подогревом. Передние сиденья будут спортивного варианта, с подогревом, по всему периметру интерьера установлены декоративные алюминиевые вставки. С приятного так же можно отметить наличие хорошего климат-контроля, мультимедийной системы, фронтальные и боковые подушки безопасности.

Опционально, для каждого покупателя доступна комбинированная отделка салона, электрорегулировка передних сидений, современная светодиодная оптика, подогрев руля и ветрового стекла. Это еще не полный список того, что представлено в новой генерации Audi A5, если рассматривать базовую комплектацию.
ТегиAudi
Автоновости России Самая последняя генерация Audi A5 уже выставлена в дилерских центрах России. Представители назвали цены на комплектации и представили характеристики новинки. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *