Автоновости России

Toyota RAV4 производят в Санкт-Петербурге

Toyota RAV4 стал вторым автомобилем, который будут производить в Санкт-Петербурге на заводе Toyota. Заявление было оглашено вице-губернатором города и генеральным консулом Японии, а так же руководителями компании Toyota.Toyota RAV4 стал вторым автомобилем, который будут производить в Санкт-Петербурге на заводе Toyota. Заявление было оглашено вице-губернатором города и генеральным консулом Японии, а так же руководителями компании Toyota.

Toyota RA4 в России

Toyota известна на весь мир своими автомобилями, и их надежностью. Вчера 25 октября 2016 года, представители компании, на территории завода объявили о начале сборки последнего поколения Toyota RAV4 в городе Санкт-Петербург. Такое заявление прозвучало от вице-губернатора города Мокрецова Михаила Павловича, генерального консула Японии Масанори Фукусима, некоторым представителей региональных властей, поставщиков и руководителей компании Toyota.

По словам исполнительного директора компании Toyota, доктора Йохана ван Зила, Россия играет одну их ключевых ролей в глобальном выпуске и стратегии компании Тойота. Это достигается благодаря большому промышленному потенциалу страны. Так же обратил внимание, что подобные инвестиции для компании, говорят о долгосрочном сотрудничестве, поскольку есть уверенность в условиях для дальнейшего развития внутри страны, а Россия как раз для этого.Стоит напомнить, что по сумме инвестиции составили 9,7 миллиарда рублей, как результат, теперь с конвейера будет сходить порядка 100000 автомобилей ежегодно. Старт производства новой модели повлек за собой создание 800 новых рабочих мест, а это и дополнительный доход для бюджета страны.

Производство автомобилей Toyota

Решение о развороте производства нового Toyota RAV4 было принято основываясь на расчеты по спросу в ближайших регионах и политике продажи новых автомобилей. Кроме того, производство можно легко и быстро перестроить на выпуск других моделей, или же позволить выполнять нестандартные запросы клиентов. На торжественной церемонии была презентована специальная версия Toyota RAV4 Exclusive. Она была создана первой и именно по спецзапросу российских покупателей.

На автомобильном рынке России сейчас Toyota RAV4 предлагается с бензиновым агрегатом объемом 2 л. и 2,5 л. Мощность таких двигателей 146 л.с. и 180 л.с. соответственно. Поговаривают, что старт такого производства RAV4 в Санкт-Петербурге может вернуть на рынок комплектации с дизельными двигателями.


В пару к агрегатам устанавливаются вариаторная, шестиступенчатая механическая или автоматическая коробки передач. По приводу предлагают как полноприводные так и переднеприводные варианты кроссовера. Что касается цены нынешний Toyota RAV4, то старт начинается от 1299000 рублей.Toyota на стоянках испорльзуем систему осмотра днищ авто от Securos

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector