Две модели Chevrolet подлежат ремонту

2 041
Количество автомобилей Chevrolet, подлежащих ремонту насчитывает около 3300 штук. Компания ООО "Джи Эм Авто" обязана проинформировать автомобилистов, попавших в список отзывных моделей. Список моно найти на сайте Росстандарта.

Chevy Cruze

В России было принято решение отозвать такие известные автомобили компании General Motors, как седан Chevrolet Cruze класса D и компактвэн Chevrolet Orlando класса L. Речь идет об экземплярах, выпущенных в период с 2011 по 2012 год. Ответственной за данную процедуру является автомобильная компания ООО "Джи Эм Авто".

Основная цель компании проинформировать водителей автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando, которые размещены в списке требуемых к отзыву автомобилей. А также произвести ремонт по устранению технических неполадок. Однако, для более надежной и достоверной информации автовладельцу следует самому проверить список. Это связано с тем, что уведомления скорей всего не будут присылать водителям, которые не пользовались услугами представительских центров.


Основная проблема данных моделей состоит в том, что деталь гидроусилителя руля, а именно обратный шланг находится в неисправном состояни. При определенных условиях может произойти утечка жидкости из-за недостаточного крепления или какого-либо повреждения устройства. Таким образом, компания обязана произвести ремонт и устранить причину поломки или заменить на новый качественный шланг.

Chevrolet Orlando

Данная процедура является бесплатной и для её проведения необходимо обратиться в представительский центр. Все детали и перечень идентификационных номеров транспортных средств находятся на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Все условия проведения ремонта и отзыва сертифицированы и урегулированы.

За историю существования марки Chevrolet данная процедура проводится не в первые. Так, например, в 2015 году были отозваны автомобили Chevrolet Aveo, общее количество которых во много раз превышало количество отозванных моделей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando. Однако основанием для отзыва стал всё тот же поврежденный шланг гидравлического усилителя руля, который при минусовой температуре мог стать причиной утечки жидкости.
ТегиChery
Автоновости России Количество автомобилей Chevrolet, подлежащих ремонту насчитывает около 3300 штук. Компания ООО "Джи Эм Авто" обязана проинформировать автомобилистов, попавших в список отзывных моделей. Список моно найти на сайте Росстандарта. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *