Автоновости в мире

Новый Toyota Land Cruiser 300 — первые фото без камуфляжа

Впервые внедорожник Toyota Land Cruiser 300 запечатлели на фото без камуфляжа. Чем отличается новинка и основные характеристики.

Информация о том, что компания Тойота планирует выпустить новое поколение легендарного внедорожника Land Cruiser под индексом 300, ходит просторами сети Интернет уже не первый месяц. В Интернете так же неоднократно всплывали фотографии внедорожника в камуфляже, различные прототипы, но вот к недавнему времени все это было под камуфляжем. Теперь же фотографам удалось сделать снимки новинки без камуфляжа, тем самым раскрыв Тойота Ленд Крузер 300 до официальной премьеры.

Toyota Land Cruiser 300, вид спереди

По имеющимся данным, данные фото были сделаны в ОАЭ, где данная модель пользуется огромным спросом и популярностью. С фотографий можно понять, что общий вид Toyota Land Cruiser 300 сохранился в сравнении с 200-ым, а больше все изменений пришлось на переднюю часть. Новинка обзаведется рельефным капотом, увеличенной решеткой радиатора, более узкой светодиодной оптикой и увеличенными хромированными планками на решетке.

Основой для нового Тойота Ленд Крузер 300 послужат 18″ или 20″ легкосплавные диски. С инсайдерской информации известно, что под капотом внедорожника пропишется бензиновый битурбированный двигатель V6, который ранее устанавливался на седан Lexus LS500. Агрегат объемом 3,5 литра сможет выдать 420 лошадок, с максимальным крутящим моментом 589 Нм. В тандеме к двигателю установят 10-ти ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Toyota Land Cruiser 300, решетка радиатора

Не исключено, что так же может появиться дизельный битурбированный двигатель V6, объемом 3,3 литра. Мощность такого дизеля составит 309 лошадок, а в паре будет тот же 10-ти ступенчатый автомат. Все же эпоха электрических автомобилей внесла свою лепту. На сегодня ходят слухи о том, что новый Тойота Ленд Крузер 300 так же может быть гибридным, хотя представят данный вариант не раньше 2022 года.

На родине, в Японии так же планируют представить заряженный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 GR-S. Его особенность будет не в скорости, а в проходимости. Данная комплектация получит блокировку заднего и переднего дифференциала, доработанную адаптивную подвеску, где все управление идет за счет электроники и, конечно же, внедорожные шины, разработанные специально для данной модели.

Стоит напомнить, что нынешний Toyota Land Cruiser 200 был впервые представлен в 2007 году и до сегодня пережил два рестайлинга, в 2012-ом и 2015-ом годах. Пока производитель не называет даты официальной премьеры 300-ого, но так как информации утекает все больше и больше, представить внедорожник могут в любой момент.

Впервые внедорожник Toyota Land Cruiser 300 запечатлели на фото без камуфляжа. Чем отличается новинка и основные характеристики.

Новый Toyota Land Cruiser 300 — первые фото без камуфляжа

Toyota

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector