Автоновости в мире

Ford Bronco и шесть колес от Maxlider

Эксклюзивный Ford Bronco на шесть колес представило ателье Maxlider. Названы характеристики, цена, комплектация и фото.

Не так давно компания Ford раскрыла столь долгожданную модель Bronco. Первые экземпляры разошлись, как горячие пирожки, несмотря на стоимость и отдельные недоработанные нюансы. Теперь же тюнинговое ателье MBS (Maxlider Brothers Customs), которое расположено в Иллинойс (США) трансформировало новинку в 6-ти колесный внедорожник. Ранее в подобном виде был представлен Mercedes-Benz G-Class, Toyota Tundra и другие легенды. Теперь же к ним прибавился новый Бронко.

Ford Bronco 6x6 2022, вид сбоку

Монстр Ford Bronco получил три оси, одну спереди и две сзади. Мост только неразрезной, подвеска внедорожника лифтованная, за счет регулируемых амортизаторов. Благодаря появлению третей оси, грузовое отделение новинки стало больше. С представленных фото, удлиненный Форд Бронко получил пластиковые накладки на колесные арки, вездеходные шины, экспедиционный багажник на крыше, дополнительное освещение и защитную дугу.

Если верить словам представителей компании, то вслед за увеличением веса нового Ford Bronco, в ателье так же могут заменить двигатель. Все же более подробную информацию по доработке пока не раскрывают. Стоит напомнить, что новый Форд Бронко получил несколько агрегатов EcoBoost. Основным считается турбированный вариант на 4 цилиндра, объемом 2,3 литра и мощностью 274 лошадки. Максимальный крутящий момент составляет 420 Нм.

Ford Bronco 6x6 2022, вид сзади

Топовые варианты Форд Бронко сейчас комплектуют бензиновым двигателем V6, объемом 2,7 литра и мощностью 315 л.с. Крутящий момент составляет 542 Нм. В зависимости от модификации, в паре к двигателю может устанавливаться 10-ти ступенчатый автомат или 7-ми ступенчатая механическая коробка передач. Стартовая цена шестиколесного Ford Bronco будет от $399000. Что касается старта продаж, но сроки появления новинки приблизительно на первый квартал 2022 года.

Эксклюзивный Ford Bronco на шесть колес представило ателье Maxlider. Названы характеристики, цена, комплектация и фото.

Ford Bronco 6x6 2022, вид спереди

Ford

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector