Автоновости в мире

Растянутый Suzuki Jimny — новый кузов внедорожника

Замечен удлиненный внедорожник Suzuki Jimny в камуфляже. Представлены фото, дизайн и основные изменения автомобиля.

Если говорить о внедорожнике Suzuki Jimny, то многие представляют компактный автомобиль, который не редко называют меньшим братом Suzuki Grand Vitara. Особенность данной модели в том, что во все времена автомобиль был 2-ух или 3-ох дверным, с короткой базой и отличной проходимостью по бездорожью. Все же неоднократно владельцы говорили о том, что места для багажа и задних пассажиров критически не хватает. Ранее в сети Интернет всплывала информация о том, что производитель планирует выпускать 5-ти дверную модификацию, но дальше прототипа дело не пошло.

Теперь же в кадр попал удлиненный Suzuki Jimny, но по-прежнему на три двери. Пока автомобиль в камуфляже, но со шпионских фото можно отчетливо рассмотреть увеличенную колесную базу, увеличенное боковое стекло позади передних дверей и, конечно же, растянутый кузов. На сегодня XL версия Сузуки Джимни проходит испытания на дорогах общего пользования. Как правило, через небольшой промежуток времени автомобиль должны представить официально. На сегодня короткий вариант Suzuki Jimny предложен с колесной базой 3550 мм.

С другой стороны, если не брать за внимание удлиненную базу Suzuki Jimny, то в остальном внедорожник выглядит, как и ныне предлагаемая короткая версия. Производитель решил оставить только две двери и дверь багажника с запасным колесом. Все же не стоит исключать ситуацию, что прототип легко укомплектуют ещё парой боковых дверей, тем самым превратив его в 5-ти дверную модификацию. К тому же удлиненная база только добавит свободного места в салоне и багажном отделении.

Suzuki Jimny 2022, вид сбоку

Некоторые специалисты поговаривают, что в будущем Сузуки Джимни с длинной базой производитель легко сможет превратить в пикап, просто сняв заднюю часть крыши и боковые стекла. Что касается технических характеристик нового Suzuki Jimny XL, то никакой новой информации об этом нет. Под капотом будет все тот же бензиновый двигатель, объемом 1,5 литра, мощностью 100 лошадок.

Все же вес нового Сузуки Джимни увеличится, соответственно не стоит исключать, что производитель добавит немного лошадок. Так же не стоит исключать вариант появления гибридного двигателя, который ранее представили на других моделях компании. Остается ожидать официального появления автомобиля и официального заявления компании. Именно тогда раскроется как минимум 25% информации, а так же можно будет представить, на что способна новинка.

Замечен удлиненный внедорожник Suzuki Jimny в камуфляже. Представлены фото, дизайн и основные изменения автомобиля.

Suzuki Jimny 2022, вид спереди

Suzuki||rss|Если говорить о внедорожнике Suzuki Jimny, то многие представляют компактный автомобиль, который не редко называют меньшим братом Suzuki Grand Vitara. Особенность данной модели в том, что во все времена автомобиль был 2-ух или 3-ох дверным, с короткой базой и отличной проходимостью по бездорожью. Все же неоднократно владельцы говорили о том, что места для багажа и задних пассажиров критически не хватает. Ранее в сети Интернет всплывала информация о том, что производитель планирует выпускать 5-ти дверную модификацию, но дальше прототипа дело не пошло.__NEWL__Теперь же в кадр попал удлиненный Suzuki Jimny, но по-прежнему на три двери. Пока автомобиль в камуфляже, но со шпионских фото можно отчетливо рассмотреть увеличенную колесную базу, увеличенное боковое стекло позади передних дверей и, конечно же, растянутый кузов. На сегодня XL версия Сузуки Джимни проходит испытания на дорогах общего пользования. Как правило, через небольшой промежуток времени автомобиль должны представить официально. На сегодня короткий вариант Suzuki Jimny предложен с колесной базой 3550 мм.__NEWL__С другой стороны, если не брать за внимание удлиненную базу Suzuki Jimny, то в остальном внедорожник выглядит, как и ныне предлагаемая короткая версия. Производитель решил оставить только две двери и дверь багажника с запасным колесом. Все же не стоит исключать ситуацию, что прототип легко укомплектуют ещё парой боковых дверей, тем самым превратив его в 5-ти дверную модификацию. К тому же удлиненная база только добавит свободного места в салоне и багажном отделении.__NEWL__Некоторые специалисты поговаривают, что в будущем Сузуки Джимни с длинной базой производитель легко сможет превратить в пикап, просто сняв заднюю часть крыши и боковые стекла. Что касается технических характеристик нового Suzuki Jimny XL, то никакой новой информации об этом нет. Под капотом будет все тот же бензиновый двигатель, объемом 1,5 литра, мощностью 100 лошадок.__NEWL__Все же вес нового Сузуки Джимни увеличится, соответственно не стоит исключать, что производитель добавит немного лошадок. Так же не стоит исключать вариант появления гибридного двигателя, который ранее представили на других моделях компании. Остается ожидать официального появления автомобиля и официального заявления компании. Именно тогда раскроется как минимум 25% информации, а так же можно будет представить, на что способна новинка.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector