Great Wall Tank 300 - рамный внедорожник

Комментарии: 0 | 678

Рамный внедорожник Great Wall Tank 300 стартовал продажи. Технические характеристики, параметры, цена, комплектация, фото. В конце статьи видео-обзор Wey Tank 300.

Great Wall Tank 300, вид спереди

Как стало известно, на рынок Китая вывели рамный внедорожник Great Wall Tank 300, с весьма узнаваемым дизайном. Многие уже отметили, что это смесь Jeep Wrangler и полностью нового Ford Bronco. Автомобиль действительно очень напоминает это два внедорожника, в части от Wrangler достался кузов, а вот решетка радиатора и оптика и остальные детали передка.

Впервые новый рамный внедорожник Wey Tank 300 официально был представлен в июле 2020 года на выставке в Чэнду. Габариты новинки очень многим приближённые к Jeep Wrangler Unlimited.

Длина, мм 4760
Ширина, мм 1930
Высота, мм 1927
Колесная база, мм 2750
Дорожный просвет, мм 224

Все габариты Great Wall Tank 300, за исключением колесной базы соответствую оригинальному Jeep Wrangler (колесная база Wrangler 3007 мм). В остальном же рамный внедорожник китайского производства нечем не уступает оригинальной модели в плане дизайна.



Интерьер нового Wey Tank 300 выглядит не хуже внешнего вида. По центру передней панели расположили круглые воздуховоды, выполненные в виде турбин. В самом верху панели дизайнеры расположили 12,3" дисплей мультимедийной системы, на базе Android Auto. На основе такого же дисплея выполнена цифровая панель приборов.

Great Wall Tank 300, вид сзади

Центральный тоннель Tank 300 удивит по-своему. В самом начале дизайнеры расположили две шайбы переключения для режима передвижения и управления другими функциями автомобиля. Немного ниже установлен компактный рычаг коробки передач и кнопка электромеханического ручника. Разбавляет дизайн ряд кнопок, для управления системами безопасности и комфорта Wey Tank 300.

Way Tank 300, передняя панель

Ходовая часть и агрегат новому Great Wall Tank 300 достались от Haval H9. В списке нового рамного Tank 300 числится:

  • система полного привода part-time;
  • неразрезной задний мост;
  • передняя независимая подвеска;
  • блокировка дифференциалов;
  • 9 режимов передвижения.

Под капотом Wey Tank 300 установлен турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра. Мощность агрегата 227 лошадок, при 387 Нм крутящего момента. В тандеме к двигателю и полному приводу производитель устанавливает 8-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию ZF, которая неплохо зарекомендовала себя за время существования.

Way Tank 300, передние сиденья

На родине, в Китае стартовая цена Great Wall Tank 300 начинается от 175800 юаней, что около $26800. Пока рамный внедорожник продается только на территории Китая, но учитывая популярность марки, в скором времени автомобиль можно будет увидеть и в других странах.

Новый рамный внедорожник Wey Tank 300 относится к бренду Wey, который является одним из премиальных подбрендов компании Great Wall Motors. Подбренд основан в 2016 году и обрел название в честь китайского царства, которое существовало с 445 по 225 год до нашей эры. Что касается второго бренда Haval, то он так же относится к Great Wall, именно с него были взяты двигатель и рама.

Видео-обзор нового Wey Tank 300:

ТегиWey
Автоновости в мире

Рамный внедорожник Great Wall Tank 300 стартовал продажи. Технические характеристики, параметры, цена, комплектация, фото. В конце статьи видео-обзор Wey Tank 300.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *